Videosprache ändern

Du kannst die Originalsprache eines Videos ändern, wenn sie falsch eingestellt wurde.

1. Melde dich in YouTube Studio Beta an.
  2. Wähle im Menü links Videos aus.
  3. Klicke auf den Titel oder das Thumbnail des Videos.
  4. Rufe den Tab Erweitert auf.
  5. Wähle im Drop-down-Menü Videosprache die Sprache aus und klicke dann auf Speichern.

Anleitung für Creator Studio Classic

1. Öffne deinen Video-Manager. Klicke dazu oben rechts auf dein Kontosymbol und danach auf Creator Studio > Video-Manager > Videos.
  2. Klicke neben dem Video, das du bearbeiten möchtest, auf das Drop-down-Menü neben der Schaltfläche Bearbeiten.
  3. Wähle Untertitel aus.
  4. Klicke unten auf der Seite auf Sprache ändern.
  5. Wähle zunächst die im Video am meisten gesprochene Sprache aus und wähle dann Sprache festlegen aus. Wähle diese Sprache als Standard für alle deine Videos aus, indem du Standard für neue Uploads auswählst.
Hinweis: Wenn du die Einstellung für die Originalsprache deines Videos änderst, wird die neue Sprache von allen zukünftig übersetzten Untertiteln als Quelle für Übersetzungen verwendet. Auf deine veröffentlichten Untertitel und deine Untertitelentwürfe wirkt sich die neue Einstellung nicht aus.