Navigare all'interno di Studio Content Manager

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano YouTube Studio Content Manager. Contatta il tuo Partner Manager di YouTube per ottenere l'accesso.

YouTube Studio Content Manager è uno strumento basato sul Web che i partner di YouTube utilizzano per gestire i propri contenuti e diritti su YouTube. In base al tuo ruolo, visualizzerai tutte o solo alcune di queste opzioni nel menu a sinistra quando accedi a un account Content Manager:

Dashboard

Qui puoi monitorare diversi tipi di problemi che richiedono un intervento da parte tua, ad esempio conflitti di proprietà e rivendicazioni. Inoltre puoi monitorare i canali che presentano avvertimenti sul copyright, gli inviti ai canali in sospeso e i canali su cui la monetizzazione è stata sospesa.

Video

Da qui puoi visualizzare un elenco dei video caricati o trasmessi in live streaming dai canali associati al tuo Content Manager, oltre a eseguire l'aggiornamento collettivo dei tuoi video, scaricarli o eliminarli in blocco. Puoi anche applicare dei filtri  per visualizzare i video con reclami per violazione del copyright, avvertimenti e altri attributi.

Risorse

Qui puoi visualizzare una panoramica delle risorse associate al tuo Content Manager. Puoi esportare i dati delle risorse, visualizzare e modificare i relativi metadati e apportare modifiche collettive alle tue risorse. Per trovare le risorse che stai cercando, filtra  in base a tipo di risorsa, rivendicazioni e altri attributi. Scopri di più sulle risorse.

Etichette delle risorse

Qui puoi visualizzare un elenco delle etichette delle risorse associate al tuo Content Manager. Puoi anche visualizzare le rivendicazioni create dalle risorse a cui è stata assegnata una determinata etichetta. Scopri di più sulle etichette delle risorse.

Problemi

Qui puoi intraprendere azioni per risolvere gli eventuali problemi che richiedono la tua attenzione e che potrebbero avere un impatto sulle tue risorse, sui riferimenti o sulle rivendicazioni. Puoi trovare informazioni aggiuntive su rivendicazioni potenziali, contestate e con ricorso, conflitti e trasferimenti di proprietà, riferimenti non validi e sovrapposizioni nei riferimenti.

Canali

Qui puoi visualizzare un elenco delle metriche e delle autorizzazioni relative ai canali associati al tuo Content Manager. Il tuo Content Manager può collegarsi a più canali creando dei canali o invitando altri canali a collegarsi al tuo account Content Manager.

Video rivendicati

Qui puoi visualizzare un elenco dei video rivendicati e delle rispettive risorse associate. Se sono presenti più rivendicazioni su uno stesso video, queste vengono raggruppate per consentirti di esaminare e risolvere in modo efficiente i problemi che pongono. Scopri di più sui video rivendicati.

Norme

Qui puoi esaminare e modificare le tue norme personalizzate oppure creare nuove norme per avere un maggiore controllo sui tuoi contenuti. Puoi anche aggiungere norme programmate, che diventeranno effettive alla data e all'ora specificate. Scopri di più sulle norme.

Analytics

Qui puoi consultare informazioni più approfondite sul rendimento dei tuoi contenuti su più dimensioni, tra cui ad esempio video, canali o risorse. Puoi monitorare le entrate, i dati demografici del pubblico, le sorgenti di traffico e altre informazioni con metriche e report aggiornati. Scopri di più su Analytics.

Campagne

Qui puoi visualizzare un elenco delle campagne passate, presenti e future e delle risorse alla loro base. Puoi creare campagne basate sulle risorse per selezionare singole risorse o campagne basate sulle etichette per selezionare le risorse associate a specifiche etichette. Scopri di più sulle campagne.

Lista consentita

Nella lista consentita sono indicati i canali che sono esenti dalle rivendicazioni automatiche generate dalle tue risorse in Content Manager. Puoi anche aggiungere ulteriori canali alla tua lista consentita in base al relativo ID o URL. Scopri di più sulle liste consentite.

Rapporti

Qui puoi visualizzare e scaricare report su entrate, video, risorse, riferimenti, rivendicazioni e campagne. I vari report sono disponibili con cadenza settimanale o mensile. Scopri di più sui report.

Importazione dei contenuti

Qui puoi visualizzare e scaricare i pacchetti di contenuti caricati sul tuo Content Manager. Sono anche disponibili modelli per importare e aggiornare i contenuti e per caricare i pacchetti da questa pagina. Scopri di più sul caricamento di file su YouTube.

Impostazioni

Qui puoi visualizzare e modificare le impostazioni dell'account, ad esempio le notifiche via email e le preferenze utente. In questa pagina è possibile creare e modificare vari ruoli utente allo scopo di gestire le autorizzazioni dell'account. Scopri di più sulle impostazioni dell'account Content Manager.