Herramientas del Administrador de contenido

En Creator Studio encontrarás todas las funciones y herramientas que puedes usar como creador para organizar tu canal, administrar videos e interactuar con los fans. Como propietario de contenido de YouTube, Creator Studio también te permite acceder a herramientas de administración de contenido.

Cuando accedas como administrador de contenido, verás las herramientas disponibles para todos los creadores, además de las siguientes opciones:

Panel

Cuando accedas como propietario de contenido, la sección Panel incluirá la lista Tareas pendientes y los vínculos a las herramientas de publicación de contenido.

Canales

Un propietario de contenido puede tener o administrar varios canales. Usa la sección Canales para administrar una lista de canales asociados.

Content ID

Usa la sección Content ID para administrar tus activos, reclamos, políticas y otros componentes relacionados con la administración de derechos a través de las coincidencias de Content ID.

Publicación de contenido

En la sección Publicación de contenido, encontrarás las herramientas para publicar archivos en YouTube.

Informes

En la sección Informes, encontrarás los informes mensuales y semanales.

Configuración

En Configuración, puedes definir algunos parámetros para aplicarlos en todos los canales vinculados al propietario del contenido, como la dirección de correo electrónico a la que se deben enviar distintos tipos de notificaciones.