Ajuda para criadores de conteúdo do YouTube

Entrar em contato com a equipe de suporte ao criador de conteúdo

Se o seu canal está no Programa de parcerias do YouTube, envie um e-mail à Equipe de suporte ao criador de conteúdo do YouTube para receber ajuda. Entraremos em contato dentro de um dia útil.

Central de Ajuda, fórum da comunidade e @TeamYouTube no Twitter

Central de Ajuda do YouTube

Este é o lugar certo para resolver problemas. Você pode voltar aqui a qualquer momento, basta clicar no botão Ajuda na parte inferior de qualquer página do YouTube. Se quiser, também pode acessar support.google.com/youtube

Confira as seções a seguir, feitas especialmente para você:

Canais com vídeos de ajuda do YouTube

Confira o canal da Equipe do YouTube e assista os vídeos com as últimas notícias e dicas para ficar por dentro de tudo.

Acesse também o canal YouTube Creators e confira vídeos com as práticas recomendadas para ajudar você a desenvolver seu canal e criar seu negócio no YouTube.

Comunidade de Ajuda do YouTube

Encontre respostas sobre o YouTube e converse sobre a plataforma com outros criadores de conteúdo na Comunidade de Ajuda, que foi desenvolvida pela Equipe do YouTube. Veja as postagens em destaque para saber as atualizações mais recentes da equipe. Essa equipe é formada por gerentes da comunidade que trabalham de perto com todas as outras equipes do YouTube para oferecer ajuda e atualizações em tempo real. Eles também defendem seu feedback dentro da empresa.

@TeamYouTube no Twitter

Siga @TeamYouTube no Twitter e veja atualizações em tempo real e dicas de solução de problemas para você aproveitar o YouTube ao máximo.
Nossa equipe de suporte de mídias sociais responde às perguntas em alemão, espanhol, francês, indonésio, inglês, japonês, português e russo.

Ferramentas para desenvolver suas habilidades

Centro de criação

O Centro de criação é o melhor lugar para aprender sobre programas, ferramentas e eventos futuros que podem ajudar você a criar vídeos melhores. Também é possível receber ajuda para desenvolver seu canal com o programa de benefícios do YouTube para Criadores.

Escola de Criadores de Conteúdo

Para desenvolver seu talento criativo e aprimorar suas habilidades nos negócios, participe de uma série de cursos gratuitos na Escola de Criadores de Conteúdo.

Direitos autorais e política

Dúvidas sobre direitos autorais

Dúvidas sobre políticas

Use estes recursos para entender as políticas e ferramentas do YouTube:

Observação: certos recursos estão disponíveis somente em alguns idiomas.

Faça cursos on-line gratuitos para criar conteúdo de qualidade, desenvolver seu canal e aprimorar suas habilidades de negócios.