Obter ajuda enquanto criador do YouTube

Contactar a equipa de apoio técnico para criadores

Se o seu canal fizer parte do Programa de parceiros do YouTube, pode enviar um email à equipa de apoio técnico para criadores do YouTube para obter ajuda. Respondemos no prazo de um dia útil ou menos.

Centro de Ajuda, fórum da comunidade e @TeamYouTube

Centro de Ajuda do YouTube

Já está aqui, no melhor lugar para todas as questões de resolução de problemas. Aceda ao Centro de Ajuda em qualquer altura ao clicar no botão Ajuda na parte inferior de qualquer página do YouTube ou através de support.google.com/youtube. Na nova versão do YouTube, o botão Ajuda encontra-se na parte inferior do menu do lado esquerdo.

Certifique-se de que consulta estas secções destinadas a si:

• Para criadores: obtenha ajuda para criar vídeos e gerir o seu canal.
  • Para parceiros: obtenha ajuda para rentabilizar o seu conteúdo e colaborar com outros parceiros.

Canais de vídeo da Ajuda do YouTube

Não perca o nosso canal TeamYouTube e conheça sempre as notícias mais recentes e obtenha ajuda sobre como utilizar os nossos produtos.

Aceda ao nosso canal Criadores do YouTube e veja os vídeos de práticas recomendadas que o vão ajudar a fazer crescer o seu canal e a criar o seu negócio no YouTube.

Comunidade de ajuda do YouTube

Encontre respostas e fale sobre o YouTube com outros criadores na Comunidade de ajuda do YouTube, trazida até si pela TeamYouTube. Pode ver publicações em destaque para conhecer as atualizações mais recentes da TeamYouTube, uma equipa de gestores da comunidade que trabalha de perto com todas as equipas do YouTube para partilhar atualizações em tempo real e ajuda, e que também partilha os seus comentários com a empresa.

Indicador do Twitter @TeamYouTube

Siga-nos no Twitter através do indicador @TeamYouTube para receber atualizações em tempo real e sugestões de resolução de problemas que vão ajudar a que aproveite o YouTube ao máximo.
As nossas equipas de apoio técnico de redes sociais respondem a questões em alemão, espanhol, francês, inglês, japonês português, russo e bahasa.

Ferramentas para desenvolver as suas competências

Centro do Criador

O Centro do Criador é o melhor lugar para obter informações sobre todos os programas, as ferramentas e os próximos eventos que o podem ajudar a criar vídeos melhores, a expandir o seu canal e a fazer da sua marca um negócio, incluindo o programa de vantagens YouTube para criadores.

Academia de criadores

Faça uma série de cursos gratuitos na Academia de criadores para aperfeiçoar o seu talento criativo e melhorar as suas competências de negócio.

Direitos de autor e políticas

Perguntas sobre direitos de autor

Perguntas sobre Políticas

Utilize estas ferramentas para compreender as políticas, as práticas de segurança e as ferramentas de denúncia do YouTube:

Nota: determinados recursos estão disponíveis apenas em alguns idiomas.

Faça cursos online gratuitos para criar conteúdo fantástico, expandir o seu canal e melhorar as suas competências de negócio.