Assistenza ai creator di YouTube

Contattare il team di assistenza ai creator

Se hai bisogno di aiuto, puoi inviare un'email al team di assistenza ai creator di YouTube purché il tuo canale abbia aderito al Programma partner di YouTube. Ti risponderemo al massimo entro un giorno lavorativo.

Centro assistenza, forum della community e @TeamYouTube

Centro assistenza YouTube

Questo è il posto più indicato se hai bisogno di risolvere dei problemi. Nella parte inferiore di qualsiasi pagina YouTube, torna qui in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Guida. In alternativa, vai alla pagina support.google.com/youtube

Assicurati di controllare queste sezioni dedicate a te:

• Per i creator: assistenza per la creazione di video e la gestione del canale.
  • Per i partner: assistenza per la monetizzazione dei contenuti e la collaborazione con altri partner.

Canali video della Guida di YouTube

Consulta il canale TeamYouTube per guardare video relativi alle notizie e ai suggerimenti più recenti.

Consulta il canale YouTube Creators per guardare video relativi alle best practice per far crescere il tuo canale e sviluppare la tua attività su YouTube.

Community di assistenza di YouTube

Trova risposte e parla di YouTube con altri creator nella Community di assistenza di YouTube, creata dal TeamYouTube. Puoi visualizzare i post in primo piano per vedere gli ultimi aggiornamenti dal TeamYouTube, un team di Community Manager che collabora a stretto contatto con tutti i team di YouTube per condividere aggiornamenti e assistenza in tempo reale, riportando il tuo feedback all'azienda.

Profilo Twitter @TeamYouTube

Segui @TeamYouTube su Twitter per aggiornamenti in tempo reale e suggerimenti per la risoluzione di problemi per sfruttare al massimo YouTube.
Il team di assistenza risponde sui social a domande in francese, giapponese, indonesiano, inglese, portoghese, russo, spagnolo e tedesco.

Strumenti per sviluppare le tue competenze

Creator Hub

Creator Hub è il punto di riferimento per scoprire tutti i programmi, gli strumenti e i prossimi eventi che possono aiutarti a creare video migliori e far crescere il tuo canale, come ad esempio il programma di benefit YouTube for Creators.

Creator Academy

Per affinare il tuo talento creativo e potenziare le tue capacità imprenditoriali, segui una serie di corsi gratuiti offerti dalla Creator Academy.

Copyright e norme

Domande sul copyright

• Copyright e gestione dei diritti: trova informazioni, strumenti per la risoluzione dei problemi e procedure da seguire in caso di rivendicazioni per violazioni dei diritti.
  • Norme legali: trova informazioni sugli aspetti legali e su come presentare un reclamo.

Domande sulle norme

Utilizza questi strumenti per comprendere le norme e gli strumenti di YouTube:

Nota: alcune risorse sono disponibili soltanto in un numero limitato di lingue.

Segui i corsi online gratuiti per realizzare contenuti di qualità, far crescere il tuo canale e affinare le tue capacità imprenditoriali.