Assistenza ai creator di YouTube

Contattare il team di assistenza ai creator

Se il tuo canale è idoneo (ad esempio, se hai aderito al Programma partner di YouTube), puoi contattare il team di assistenza ai creator di YouTube.

Centro assistenza, forum della community e @TeamYouTube

Centro assistenza YouTube

Questo è il posto più indicato se hai bisogno di risolvere dei problemi. Nella parte inferiore di qualsiasi pagina YouTube, torna qui in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Guida. In alternativa, vai alla pagina support.google.com/youtube

Assicurati di controllare queste sezioni dedicate a te:

• Per i creator: assistenza per la creazione di video e la gestione del canale.
  • Per i partner: assistenza per la monetizzazione dei contenuti e la collaborazione con altri partner.

Canali video della Guida di YouTube

Consulta il canale YouTube Viewers per guardare video relativi alle notizie e ai suggerimenti più recenti.

Consulta il canale YouTube Creators per guardare video relativi alle best practice per far crescere il tuo canale e sviluppare la tua attività su YouTube.

Community di assistenza di YouTube

Trova risposte e parla di YouTube con altri creator nella Community di assistenza di YouTube, creata dal TeamYouTube. Puoi visualizzare i post in primo piano per vedere gli ultimi aggiornamenti dal TeamYouTube, un team di Community Manager che collabora a stretto contatto con tutti i team di YouTube per condividere aggiornamenti e assistenza in tempo reale, riportando il tuo feedback all'azienda.

Profilo Twitter @TeamYouTube

Segui @TeamYouTube su Twitter per aggiornamenti in tempo reale e suggerimenti per la risoluzione di problemi per sfruttare al massimo YouTube.
Il team di assistenza risponde sui social a domande in francese, giapponese, indonesiano, inglese, portoghese, russo, spagnolo e tedesco.

Strumenti per sviluppare le tue competenze

YouTube for Creators

YouTube per i Creator è il punto di riferimento per scoprire tutti i programmi, gli strumenti e i prossimi eventi che possono aiutarti a creare video migliori e far crescere il tuo canale, come ad esempio il programma di vantaggi YouTube per i Creator.

Copyright e norme

Domande sul copyright

• Copyright e gestione dei diritti: trova informazioni, strumenti per la risoluzione dei problemi e procedure da seguire in caso di rivendicazioni per violazioni dei diritti.
  • Norme legali: trova informazioni sugli aspetti legali e su come presentare un reclamo.

Domande sulle norme

Utilizza questi strumenti per comprendere le norme e gli strumenti di YouTube:

Nota: alcune risorse sono disponibili soltanto in un numero limitato di lingue.