Assistenza ai creator di YouTube

Contattare il team di assistenza ai creator

Se il tuo canale è idoneo (ad esempio, se hai aderito al Programma partner di YouTube), puoi contattare il team di assistenza ai creator di YouTube.

Utilizzare il Centro assistenza, il forum della community e @TeamYouTube

Centro assistenza YouTube

Questo è il posto più indicato se hai bisogno di risolvere dei problemi. Nella parte inferiore di qualsiasi pagina YouTube, puoi tornare qui in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Guida. In alternativa, puoi andare alla pagina support.google.com/youtube.

Assicurati di controllare queste sezioni dedicate a te:

• Per i creator: assistenza per la creazione di video e la gestione del canale.
  • Per i partner: assistenza per la monetizzazione dei contenuti e la collaborazione con altri partner.

Canali video della Guida di YouTube

Consulta il canale YouTube Viewers per guardare video relativi alle notizie e ai suggerimenti più recenti.

Consulta il canale YouTube Creators per guardare video relativi alle best practice per far crescere il tuo canale e sviluppare la tua attività su YouTube.

Community di assistenza di YouTube

Trova le risposte che cerchi nella community di assistenza di YouTube, creata dal team di YouTube. Puoi visualizzare i post in primo piano per vedere gli ultimi aggiornamenti dal TeamYouTube, un team di Community Manager che collabora a stretto contatto con tutti i team di YouTube per condividere aggiornamenti e assistenza in tempo reale, riportando il tuo feedback all'azienda.

Profilo Twitter @TeamYouTube

Segui @TeamYouTube su Twitter per aggiornamenti in tempo reale e suggerimenti per la risoluzione di problemi per sfruttare al massimo il potenziale di YouTube.

Il nostro team condivide aggiornamenti e risposte alle domande in inglese, francese, tedesco, portoghese, russo, spagnolo, giapponese e indonesiano.

Scopri di più su TeamYouTube.

Sviluppare le competenze

Suggerimenti per i creator di YouTube

I suggerimenti per i creator di YouTube sono il punto di riferimento per i nuovi creator. Puoi trovare suggerimenti, best practice e strategie per i video, i live streaming e gli Short.

YouTube per i Creator

YouTube per i Creator è il punto di riferimento per scoprire tutti i programmi, gli strumenti e i prossimi eventi che possono aiutarti a creare video migliori e far crescere il tuo canale, come ad esempio il programma di vantaggi YouTube per i Creator.

Informazioni su copyright e norme

Utilizza questi strumenti per comprendere meglio il copyright e le norme di YouTube. Tieni presente che alcune delle risorse indicate di seguito sono disponibili solo in un numero limitato di lingue.

Domande sul copyright

• Copyright e gestione dei diritti: trova informazioni, strumenti per la risoluzione dei problemi e procedure da seguire in caso di rivendicazioni per violazioni dei diritti.
  • Norme legali: trova informazioni sugli aspetti legali e su come presentare un reclamo.

Domande sulle norme

Tieni presente che non offriamo assistenza di persona presso nessuno dei nostri uffici di Google o YouTube.