Creators in the YouTube Partner Program can start sharing ads revenue from Shorts in February 2023. Shorts views are already counting towards new program eligibility requirements for creators not in YPP. Learn more!

Obtén ayuda como creador de YouTube

Comunícate con el equipo de Asistencia para creadores

Si tu canal es apto (por ejemplo, si formas parte del Programa de socios de YouTube), puedes comunicarte con el equipo de Asistencia para creadores de YouTube a fin de obtener ayuda.

Centro de ayuda, foro de la comunidad y @TeamYouTube

"" Centro de ayuda de YouTube

Ya estás aquí. Este el sitio perfecto para solucionar problemas. Puedes volver aquí cuando sea si haces clic en el botón Ayuda que se encuentra en la parte inferior de cualquier página de YouTube. También puedes ir a support.google.com/youtube

Asegúrate de revisar estas secciones según tus necesidades específicas:

• Para creadores: Obtén ayuda relacionada con la creación de videos y la administración de tu canal.
  • Para socios: Obtén ayuda relacionada con la monetización del contenido y las colaboraciones con otros socios.

"" Canales de videos de ayuda de YouTube

Visita el Canal de usuarios de YouTube para mirar videos que te mantendrán al tanto de las novedades y sugerencias más recientes.

Visita el Canal para creadores de YouTube a fin de mirar videos con prácticas recomendadas que te ayudarán a desarrollar tu canal y negocio en YouTube.

"" Comunidad de ayuda de YouTube

Usa la Comunidad de ayuda que administra TeamYouTube para buscar respuestas y conversar con otros creadores sobre la plataforma. Verás publicaciones destacadas con las novedades más recientes de TeamYouTube. TeamYouTube es un equipo de administradores de la comunidad que trabaja estrechamente con todos los equipos de YouTube para compartir actualizaciones y ayuda en tiempo real. También hacen llegar tus comentarios a la empresa.

"" Cuenta de Twitter @TeamYouTube

Sigue a @TeamYouTube en Twitter a fin de recibir actualizaciones y sugerencias para solucionar problemas en tiempo real que te permitirán aprovechar YouTube al máximo.
Nuestro equipo de atención al cliente en redes sociales responde preguntas en alemán, bahasa, español, francés, inglés, japonés, portugués y ruso.

Herramientas para desarrollar tus habilidades

"" Sugerencias para creadores de YouTube

Las Sugerencias para creadores de YouTube son el punto de referencia de formación para los nuevos creadores. Encontrarás sugerencias, prácticas recomendadas y estrategias para el contenido de videos, transmisiones en vivo y Shorts.

"" YouTube para creadores

YouTube para creadores es el mejor lugar para aprender sobre todos los programas, las herramientas y los próximos eventos que pueden ayudarte a crear mejores videos. También puedes obtener ayuda para desarrollar tu canal con el programa de beneficios de YouTube para creadores.

Derechos de autor y políticas

Preguntas sobre derechos de autor

Preguntas sobre políticas

Usa estas herramientas para informarte sobre las políticas y las herramientas de YouTube:

Nota: Algunos recursos no están disponibles en todos los idiomas.