¿Eres creador de YouTube y necesitas ayuda?

Contactar con el equipo de Asistencia para Creadores

Si tu canal forma parte del Programa para Partners de YouTube, puedes pedir ayuda por correo electrónico al equipo de Asistencia para Creadores de YouTube. Nos pondremos en contacto contigo en el plazo de un día laborable o menos.

Centro de Ayuda, foro de la comunidad y @TeamYouTube

Centro de Ayuda de YouTube

Este es el destino principal de todos los usuarios que necesitan ayuda con algún problema. Puedes acceder a él en cualquier momento con solo hacer clic en el botón Ayuda, situado en la parte inferior de las páginas de YouTube. Si lo prefieres, también puedes ir a support.google.com/youtube. En la nueva versión de YouTube, el botón Ayuda está en la parte inferior del menú de la izquierda.

Consulta estas secciones según lo que necesites:

• Creadores: recibe asistencia para crear vídeos y gestionar tu canal.
  • Partners: recibe asistencia para monetizar tu contenido y colaborar con otros partners.

Canales de ayuda de YouTube

Visita el canal TeamYouTube para ver vídeos con los que mantenerte al día de todas las novedades y con los que descubrirás cómo usar nuestros productos.

Además, el canal YouTube Creators ofrece vídeos de prácticas recomendadas para conseguir que tanto tu canal como tu negocio en YouTube crezcan.

Comunidad de ayuda de YouTube

Consigue respuestas a tus preguntas y charla con otros creadores en la comunidad de ayuda de YouTube, gestionada por TeamYouTube. Puedes consultar las publicaciones destacadas para descubrir las últimas novedades de TeamYouTube, que está formado por un equipo de Community Managers que trabajan codo con codo con los demás equipos de YouTube para ofrecer ayuda y novedades en tiempo real. Además, hacen llegar tus comentarios y sugerencias al resto de la empresa.

La cuenta de Twitter @TeamYouTube

Sigue a @TeamYouTube en Twitter para estar al tanto de las novedades en tiempo real y de los consejos para solucionar problemas con los que podrás sacar el máximo partido a YouTube.
Nuestro equipo de asistencia puede ayudarte en alemán, español, francés, indonesio, inglés, japonés, portugués y ruso.

Herramientas para ampliar tus conocimientos

Centro para Creadores

En el Centro para Creadores encontrarás información sobre programas, herramientas y eventos próximos que te vendrán de perlas para crear mejores vídeos, conseguir que tu canal crezca y convertir tu marca en un negocio. En él también se incluye el programa de ventajas YouTube para Creadores.

Academia de Creadores

Haz cursos gratuitos en la Academia de Creadores para pulir tu talento creativo y mejorar tus habilidades empresariales.

Derechos de autor y políticas

Preguntas sobre los derechos de autor

Preguntas sobre las políticas

Utiliza estos recursos para comprender las políticas de YouTube, las prácticas de seguridad y las herramientas para denunciar contenido inadecuado:

Nota: Algunos recursos no están disponibles en todos los idiomas.

Participa en cursos online gratuitos para aprender a crear un contenido estupendo, hacer crecer tu canal y mejorar tus habilidades comerciales.