Contraffazione

Google vieta la vendita o la promozione di articoli contraffatti nei propri prodotti, compreso YouTube. I prodotti contraffatti contengono un marchio o un logo identico o sostanzialmente non distinguibile da un marchio esistente. Questi prodotti imitano gli elementi distintivi del brand di un prodotto per essere confusi con i prodotti originali dei proprietari dei brand.

I canali che promuovono o vendono articoli contraffatti potrebbero essere chiusi.

Se ritieni che un video o un canale stia cercando di vendere o promuovere prodotti contraffatti, puoi presentare un reclamo relativo ad articoli contraffatti attraverso il nostro modulo online.

Invia un reclamo per contraffazione

Per poter effettuare accertamenti, dobbiamo ricevere il reclamo in questo formato. Il nostro team esaminerà il reclamo e provvederà a rimuovere i contenuti in caso di violazione delle norme relative alla contraffazione di Google.

Accettiamo anche reclami per contraffazione inviati in formato libero via email, fax e posta.

Tieni presente che l'utilizzo scorretto dei nostri moduli legali può avere come conseguenza la chiusura del tuo account YouTube.