Falsificación

Google prohíbe la venta o promoción de artículos falsificados en sus productos, incluido YouTube. Los productos falsificados son aquellos que contienen una marca o un logotipo igual a la marca de un tercero o prácticamente imposible de diferenciar. Estos imitan los recursos de la marca del producto para intentar pasar como uno auténtico del propietario de la marca.

Se cerrarán los canales que promuevan o vendan productos falsificados.

Si crees que un video o canal vende o promociona productos falsificados, puedes presentar un reclamo por falsificación mediante nuestro formulario en línea.

Enviar un reclamo por falsificación

Debemos recibir tu reclamo en este formato para investigarlo. Nuestro equipo lo analizará y, si el contenido infringe la política de falsificaciones de Google, lo quitará.

También aceptamos reclamos por falsificación en formato libre que se envíen por correo electrónico, fax y correo postal.

Ten en cuenta que abusar de nuestros formularios legales puede provocar que cerremos tu cuenta de YouTube.