Falsificaciones

Google prohíbe la venta o promoción de falsificaciones en sus productos, incluido YouTube. Los productos falsificados contienen una marca o un logotipo idéntico a la marca de otro o prácticamente imposible de diferenciar. Imitan las características de la marca del producto para intentar hacerse pasar como un producto auténtico del propietario de la marca.

Los canales que promocionan o venden productos falsificados pueden ser eliminados.

Si crees que un vídeo o un canal vende o promociona productos falsificados, puedes presentar una reclamación por falsificación a través de nuestro formulario online.

Enviar una reclamación por falsificación

Debemos recibir tu reclamación en este formato para poder estudiarla. Nuestro equipo la investigará y retirará el contenido si infringe la política de falsificaciones de Google.

También aceptamos reclamaciones por falsificación con formato libre presentadas por correo electrónico, fax o correo postal.

El uso inadecuado de nuestros formularios legales puede dar lugar a la cancelación de tu cuenta de YouTube.