Definir as configurações padrão do YouTube Analytics

Você pode definir suas configurações padrão dos relatórios do YouTube Analytics. Essas configurações são aplicadas no nível do usuário e podem ser substituídas para a análise de relatórios individuais.

Alterar configurações no YouTube Studio Beta

Você pode definir uma moeda padrão para os relatórios do YouTube Studio Beta. Outras configurações padrão serão lançadas em breve!

1. Faça login no YouTube Studio Beta.
  2. No menu esquerdo, selecione o ícone de configurações .
  3. Na guia "Geral", procure a opção "Unidades padrão".
  4. Selecione a moeda na lista suspensa.

Alterar configurações na versão clássica do Estúdio de Criação

Acesse youtube.com/analytics ou siga as etapas abaixo para escolher suas configurações.

1. Faça login na sua conta do YouTube e clique na foto do seu perfil > Estúdio de Criação.
  2. À esquerda, selecione Analytics.
  3. No canto superior direito, clique no ícone de configurações .
  4. Escolha sua configuração padrão para os campos a seguir. Clique a seguir para saber mais sobre cada configuração.
Moeda

Você pode escolher a moeda na qual seus ganhos são informados. Ela será usada apenas no YouTube Analytics (por exemplo, nos relatórios "Ganhos estimados" e "Desempenho dos anúncios") e não alterará a moeda na qual você é pago.

Nota: os ganhos diários são convertidos usando a taxa de câmbio predominante no mercado para o determinado dia. Mesmo que a moeda de relatório que você configurar no YouTube Analytics seja igual à moeda de seu pagamento, as taxas de câmbio usadas no YouTube Analytics podem ser diferentes das aplicadas a seus ganhos finais no Google AdSense.

Outras moedas que não o dólar só foram disponibilizadas a partir de outubro de 2009.

Períodos

Período dos relatórios

Você pode determinar o período padrão que prefere ver nos seus relatórios do YouTube Analytics. Escolha entre os mesmos intervalos que estão disponíveis para você nos relatórios individuais.

Caso não escolha um padrão, você verá os dados dos últimos 28 dias nos seus relatórios.

Período de gráficos e tabelas

Você pode escolher dentre os seguintes períodos para gráficos e tabelas:

• Diariamente
  • Diariamente (totais de sete dias consecutivos)
  • Diariamente (médias de sete dias consecutivos)
  • Diariamente (totais de 28 dias consecutivos)
  • Diariamente (médias de 28 dias consecutivos)
  • Diariamente (totais de 30 dias consecutivos)
  • Semanalmente
  • Mensalmente
  • Trimestralmente
  • Anualmente

Caso não escolha um padrão, você verá os dados diários nos gráficos e nas tabelas.

Conteúdo padrão (para proprietários do conteúdo)

Se você é um proprietário de conteúdo, pode escolher como quer ver os relatórios do YouTube Analytics para seu conteúdo.

• Todo o conteúdo reivindicado: todos os vídeos aos quais um parceiro tenha aplicado uma política de uso ou de correspondência.
  • Conteúdo reivindicado enviado por usuários premium e parceiros: vídeos reivindicados enviados a canais vinculados de um parceiro, bem como reivindicações com qualidade muito alta de correspondência em envios dos usuários. Isso se aplica principalmente a parceiros do Music.
  • Conteúdo reivindicado enviado por usuários padrão: vídeos enviados por um terceiro ao qual se aplica uma política de correspondência de um parceiro.
  • Todo o conteúdo enviado pelo parceiro: vídeos reivindicados e não reivindicados enviados pelos canais do proprietário de conteúdo. Algumas métricas, como inscritos e a "dimensão de canal", somente são disponibilizadas ao analisar esse tipo de conteúdo.
  • Playlists (se aplicável): todas as playlists criadas pelos canais do proprietário de conteúdo.

Caso não escolha um padrão, você verá os dados de "Todo o conteúdo reivindicado" nos seus relatórios.

Unidade do tempo de exibição

Você pode escolher "minutos" e "horas" como sua unidade de tempo padrão para o tempo de exibição. As horas são arredondadas para mais ou para menos e mostram horas inteiras.

Dica: se você costuma ver os dados de partes menores do conteúdo, como vídeos individuais, use "minutos". Escolha "horas" se quiser avaliar o desempenho de dados agregados, como no nível do canal ou do proprietário do conteúdo.

Você também pode adicionar "Tempo de exibição (horas)" como métrica no menu suspenso Comparar métrica para ver os minutos e as horas simultaneamente na tabela.