Rimuovere i contenuti consigliati dalla home page

Puoi rimuovere i contenuti consigliati che non ti interessano dalla home page. In questo modo, puoi contribuire a migliorare i consigli affinché mostrino video più affini ai tuoi interessi.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo se hai eseguito l'accesso al tuo account.
Iscriviti al canale YouTube Viewers della Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti.

Sulla smart TV o sulla console per videogiochi

Rimuovere i contenuti consigliati dalla home page

Puoi rimuovere i video consigliati dalla tua home page e dalle pagine Che cosa guardare dopo sui dispositivi mobili selezionando "Non mi interessa".

1. Tieni premuto il pulsante di selezione del telecomando.
  2. Seleziona Non mi interessa.
  3. Seleziona "Spiegaci il motivo" per indicare perché vuoi che il video venga rimosso. Puoi selezionare "Ho già guardato il video", "Il video non mi piace" o "Non consigliare il canale" per personalizzare i consigli che ricevi.

Eliminare i feedback "Non mi interessa" e "Non consigliare il canale"

Puoi usare i feedback "Non mi interessa" e "Non consigliare il canale" per perfezionare i consigli visualizzati per te. Per eliminare tutti i feedback "Non mi interessa" e "Non consigliare il canale" che hai inviato, segui le istruzioni riportate più avanti relative a computer, Android, iPhone o iPad.

Consigli basati sulle tue attività Google

YouTube utilizza i dati provenienti dalle attività del tuo Account Google per adattare i consigli che visualizzi.

Puoi consultare e controllare le tue attività all'indirizzo myactivity.google.com. Scopri di più su come controllare le attività memorizzate nell'Account Google.

I seguenti contenuti consigliati possono essere rimossi dalla home page sul computer:

• Video
  • Canali
  • Sezioni
  • Playlist

Se disattivi la cronologia delle visualizzazioni di YouTube e i dati precedenti relativi alla cronologia delle visualizzazioni non sono molto significativi, le funzionalità di YouTube che si basano sulla cronologia delle visualizzazioni per fornirti consigli sui video, come i consigli sulla home page di YouTube, vengono rimosse.

Se disattivi la cronologia delle visualizzazioni di YouTube e i dati precedenti relativi alla cronologia delle visualizzazioni non sono molto significativi, le funzionalità di YouTube che si basano sulla cronologia delle visualizzazioni per fornirti consigli sui video, come i consigli sulla home page di YouTube, vengono rimosse.

Puoi rimuovere i video consigliati dalla tua home page e dalle pagine "Guarda in seguito" sui dispositivi mobili.

Rimuovere i video consigliati

1. Vai al video consigliato che vuoi rimuovere.
  2. Tocca Altro  accanto al titolo del video.
  3. Tocca Non mi interessa .
  4. Seleziona Spiegaci il motivo per indicare perché vuoi che il video venga rimosso. Puoi selezionare Ho già guardato il video o Il video non mi piace per personalizzare i consigli che ricevi.

Rimuovere il canale consigliato

1. Fai clic su Altro  accanto al titolo.
  2. Seleziona Non consigliare il canale .