Rimuovere i contenuti consigliati dalla home page

Puoi rimuovere i contenuti consigliati che non ti interessano dalla home page. In questo modo, puoi contribuire a migliorare i consigli affinché mostrino video più affini ai tuoi interessi.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo dopo aver eseguito l'accesso al tuo account.
Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.

Puoi rimuovere i video consigliati dalla tua home page e dalle pagine "Guarda in seguito" sui dispositivi mobili.

Rimuovere i video consigliati

1. Vai al video consigliato che vuoi rimuovere.
  2. Tocca Altro  accanto al titolo del video.
  3. Tocca Non mi interessa.