Importare video da Google Foto

Puoi importare su YouTube i video archiviati su Google Foto.

1. Accedi a YouTube e fai clic su Carica per accedere alla pagina Video caricati.
  2. In alto a destra, fai clic su Importa.
  3. Seleziona uno o più video dal tuo account Google Foto.
  4. Fai clic su Seleziona; i video verranno caricati sul tuo canale YouTube.
  5. Aggiungi il titolo e la descrizione e configura le impostazioni di privacy.
  6. Fai clic su Pubblica (se vuoi che il video sia pubblico) o su Fine/Condividi (per i video privati e non in elenco).