Los vídeos no tienen sonido

Si al ver un vídeo de YouTube no se oye el sonido, prueba con estos pasos para solucionar el problema:

1. Ajusta el volumen del ordenador y de los altavoces.
  2. Ajusta el control de volumen situado en la esquina inferior izquierda del reproductor de vídeo de YouTube.
  3. Reinicia el navegador.
  4. Prueba a subir el volumen en otros reproductores de vídeo (como Quicktime, Real Player o el reproductor Windows Media).

Si el sonido sigue sin oírse tras realizar estos pasos, los siguientes consejos podrían ayudarte: