Los vídeos no se reproducen

Esta es una lista de los problemas más comunes que surgen al ver un vídeo:

• El vídeo no se inicia (no se carga).
  • El vídeo tarda mucho en cargarse.
  • El vídeo se queda parado.
  • El reproductor de vídeo está en blanco y no muestra el vídeo.
¿Tu problema no aparece en la lista anterior? Si el vídeo se reproduce, pero no se muestra correctamente, lee estos consejos para solucionar problemas con la reproducción de vídeos.

Algunos vídeos no se reproducen

Si puedes ver algunos vídeos, pero no otros, a continuación encontrarás algunos consejos para solucionar el problema. Cada vez que intentes uno de los consejos, comprueba si el vídeo se reproduce.

Los vídeos no se reproducen

Si has intentado ver varios vídeos y ninguno se reproduce, prueba con estos pasos adicionales de solución de problemas:

Cambia la configuración del firewall

Los firewalls de los ordenadores a veces bloquean la reproducción de los vídeos de YouTube. Ajusta la configuración del firewall para que www.youtube.com se incluya en la lista de sitios de confianza y que otras aplicaciones (como Quicktime, Real Player o el reproductor Windows Media) no sean las aplicaciones de transmisión predeterminadas. Sigue estos pasos para encontrar la configuración del firewall:

• Usuarios de PC: haz clic en el menú Inicio, Panel de control, Seguridad y luego haz clic en Firewall de Windows.
  • Usuarios de Mac: haz clic en Preferencias del sistema, Seguridad y privacidad y luego haz clic en la pestaña Firewall.
Desactiva temporalmente el software de bloqueo de anuncios o ventanas emergentes

Si tienes instalado en el ordenador un software de bloqueo de anuncios o ventanas emergentes, es posible que este esté bloqueando YouTube. Aquí te explicamos cómo comprobar si tienes un software de bloqueo de anuncios o ventanas emergentes en tu ordenador (por ejemplo, el antivirus Norton):

• Usuarios de PC: haz clic en el menú Inicio del ordenador y luego haz clic en Todos los programas.
  • Usuarios de Mac: haz clic en Finder y luego haz clic en Aplicaciones.

Para obtener más información sobre cómo desactivar un software específico de bloqueo de anuncios, visita la página de asistencia del software y busca allí las instrucciones.