Suchverlauf anzeigen oder löschen

Wenn du auf der Suche nach einem ganz bestimmten Video bist, nach dem du schon einmal gesucht hast, solltest du den Suchverlauf verwenden. In deinem YouTube-Suchverlauf findest du die Videos, nach denen du zuvor auf YouTube gesucht hast.

Die Videos, nach denen du gesucht hast, während du auf deinem Mobilgerät in deinem Konto angemeldet warst, können auch in deinem YouTube-Suchverlauf erscheinen, wenn du auf deinem Computer mit demselben Konto angemeldet bist.

Android
Rufe Menü > Einstellungen > Datenschutz > Suchverlauf löschen auf, um vorherige YouTube-Suchvorgänge auf deinem Gerät zu löschen, damit sie nicht mehr im Suchfeld angezeigt werden. Tippe auf Suchverlauf aussetzen, um auf deinem Gerät den Suchverlauf deiner App zu pausieren.
iOS

Melde dich ab, um frühere YouTube-Suchen auf deinem Gerät zu löschen, damit sie nicht mehr im Suchfeld angezeigt werden. Wenn du dich bereits abgemeldet hast, kannst du deinen Suchverlauf wie folgt löschen:

1. Öffne die Guide .
  2. Tippe auf das Zahnradsymbol Gear, um die Einstellungen aufzurufen.
  3. Wähle unter Datenschutz die Option Suchverlauf löschen aus.
Mobile Website

Wenn du angemeldet bist, tippe zum Aufrufen deines Suchverlaufs auf Übersicht > Verlauf > Suchverlauf.

• Tippe auf Alle löschen, um deinen gesamten Sucherverlauf zu löschen.
  • Tippe auf Pausieren, um deinen Suchverlauf zu pausieren. Während dein Suchverlauf pausiert ist, werden die von dir eingegebenen Suchanfragen nicht in deinem Suchverlauf gespeichert.
  • Entferne einen einzelnen Suchvorgang, indem du neben dem Suchvorgang zunächst auf das Menüsymbol tippst und anschließend Aus Suchverlauf entfernen auswählst.
Computer

Klicke zum Aufrufen deines Suchverlaufs in der Übersicht auf Verlauf und wähle den Tab Suchverlauf aus.

• Suchvorgang entfernen: Klicke rechts neben der Suchanfrage auf das Menüsymbol und wähle Aus Suchverlauf entfernen aus.
  • Klicke auf Gesamten Suchverlauf löschen, um deinen gesamten Sucherverlauf zu löschen.
  • Klicke auf Suchverlauf pausieren, um deinen Suchverlauf zu pausieren. Während dein Suchverlauf pausiert ist, werden die von dir eingegebenen Suchanfragen nicht in deinem Suchverlauf gespeichert.
Fernseher, Spielekonsole oder Media-Streaming-Box
Wähle das Suchen-Symbol aus und klicke anschließend auf Suchverlauf löschen.