Editar configurações do vídeo

Depois de enviar um vídeo, é possível mudar os metadados do conteúdo no YouTube Studio. Mude o que quiser, desde o título do vídeo até as configurações de legendas e comentários.Saiba como fazer alterações em massa nos vídeos.

Receba dicas da Escola de Criadores de Conteúdo sobre como editar seu vídeo.

Editar detalhes do vídeo

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo.
  4. Defina as configurações e selecione Salvar.

Configurações de vídeo disponíveis

Guia "Configurações básicas"

• Título
  • Descrição
  • Tags
  • Público
  • Visibilidade
  • Monetização
  • Playlists
  • Miniatura
Guia "Configurações avançadas"
  • Categorias
  • Licença e propriedade de direitos
  • Certificação de legendas
  • Data da gravação
  • Local do vídeo
  • Idioma
  • Distribuição
  • Configurações dos comentários
Para informar que o vídeo é sobre um game específico, selecione a categoria "Games" e adicione o título nas configurações avançadas do vídeo.

Veja como editar as configurações de vídeos

Confira este vídeo do canal YouTube Creators sobre como editar as configurações dos vídeos.

Edit Video Settings with YouTube Studio