Modificare le impostazioni video

Dopo aver caricato un video, puoi apportare modifiche ai suoi metadati in YouTube Studio. Puoi modificare quello che vuoi, ad esempio il titolo del video, i sottotitoli o le impostazioni dei commenti. Scopri come apportare modifiche a più video contemporaneamente.

Scopri come modificare il tuo video dall'inizio alla fine nella Creator Academy.

Modificare i dettagli del video

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.
  4. Scegli le impostazioni del video e seleziona Salva.

Impostazioni video disponibili

Scheda Impostazioni di base

• Titolo
  • Descrizione
  • Tag
  • Pubblico
  • Visibilità
  • Monetizzazione
  • Playlist
  • Miniatura
Scheda Altre opzioni
  • Categorie
  • Proprietà diritti e licenza
  • Certificazione sottotitoli
  • Data di registrazione
  • Località del video
  • Lingua
  • Syndication
  • Impostazioni dei commenti
Se vuoi specificare che il video riguarda un determinato gioco, puoi selezionare la categoria "Videogiochi" e aggiungere il titolo nelle impostazioni avanzate del video.

Come modificare le impostazioni video

Guarda questo video del canale YouTube Creators per informazioni su come modificare le impostazioni video.

Edit Video Settings with YouTube Studio