Modificare le impostazioni video

Dopo aver caricato un video, puoi apportare modifiche ai relativi metadati nella versione beta di YouTube Studio. Puoi modificare quello che vuoi, ad esempio il titolo del video, i sottotitoli o le impostazioni dei commenti. Scopri come apportare modifiche a più video contemporaneamente.

Scopri come modificare il tuo video dall'inizio alla fine nella Creator Academy.

Modificare i dettagli del video

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Seleziona la scheda Video dal riquadro a sinistra oppure cerca il tuo video utilizzando la barra di ricerca.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.
  4. Scegli le impostazioni del video e seleziona Salva.

Impostazioni video disponibili

Scheda Impostazioni di base

• Titolo
  • Descrizione
  • Tag
  • Visibilità
  • Monetizzazione
  • Playlist
  • Miniatura

Scheda Impostazioni avanzate

• Categorie
  • Proprietà diritti e licenza
  • Certificazione sottotitoli
  • Data di registrazione
  • Località del video
  • Lingua
  • Syndication
  • Impostazioni dei commenti
Se vuoi specificare che il video riguarda un determinato gioco, puoi selezionare la categoria "Videogiochi" e aggiungere il titolo nelle impostazioni avanzate del video.

Modificare le informazioni sul video nella versione classica di Creator Studio

Versione classica di Creator Studio

1. Vai alla Gestione video del tuo canale. Viene visualizzato un elenco dei video caricati.
  2. Trova il video che vuoi modificare, quindi fai clic su Modifica sotto il titolo del video.
  3. Nella pagina "Informazioni e impostazioni" sono riportate quattro schede, a seconda del tipo di account:
    • Informazioni generali. Modifica titolo, descrizione, tag e impostazioni sulla privacy del video. Puoi anche scegliere se aggiungere il video a una playlist specifica.
    • Traduzioni. Seleziona la lingua originale del video e aggiungi le traduzioni del titolo e della descrizione del video in altre lingue.
    • Monetizzazione. Consente di visualizzare le opzioni sulla monetizzazione del video. Scopri ulteriori informazioni sulla monetizzazione dei contenuti.
    • Impostazioni avanzate. Gestisci le impostazioni riguardanti autorizzazioni relative ai commenti, proprietà diritti e licenza, syndication, certificazione sottotitoli, opzioni di distribuzione, limiti di età, categoria, lingua, contributi della community, data di registrazione, privacy delle statistiche video e dichiarazione di promozioni a pagamento.
Se vuoi specificare che il video riguarda un determinato gioco, puoi selezionare la categoria "Videogiochi" e aggiungere il titolo nelle impostazioni avanzate del video.