Modifier les paramètres vidéo

Après avoir mis en ligne une vidéo, vous pouvez modifier ses métadonnées dans YouTube Studio. Du titre de votre vidéo aux paramètres de sous-titres et de commentaires, vous pouvez tout modifier.Découvrez comment effectuer des modifications groupées sur des vidéos.

Obtenez des conseils pour le montage de votre vidéo dans la Creator Academy.

Modifier les paramètres d'une vidéo

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Contenu.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Définissez les paramètres de la vidéo et cliquez sur Enregistrer.

Paramètres vidéo disponibles

Onglet des paramètres généraux

• Titre
  • Description
  • Tags
  • Audience
  • Visibilité
  • Monétisation
  • Playlists
  • Miniature
Onglet des paramètres avancés
  • Catégories
  • Licence et propriété des droits
  • Certificat de sous-titrage
  • Date d'enregistrement
  • Lieu de tournage de la vidéo
  • Langue
  • Syndication
  • Paramètres des commentaires
Si vous souhaitez indiquer qu'une vidéo porte sur un certain jeu vidéo, vous pouvez sélectionner la catégorie "Jeux vidéo" et ajouter le nom du jeu dans les paramètres avancés de la vidéo.

Modifier les paramètres d'une vidéo (tutoriel vidéo)

Regardez la vidéo ci-dessous, publiée par la chaîne YouTube Creators, pour découvrir comment modifier les paramètres d'une vidéo.

Edit Video Settings with YouTube Studio