Edita la configuración de un video

Después de subir un video, puedes cambiar sus metadatos en YouTube Studio. Puedes modificar cualquier aspecto de tu video, desde su título hasta la configuración de subtítulos y comentarios. Aprende a realizar cambios masivos a los videos.

Obtén sugerencias para editar tus videos en la Academia de Creadores.

Cómo editar los detalles de los videos

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Haz clic en el título o la miniatura de un video.
  4. Establece la configuración del video y selecciona Guardar.

Opciones de configuración disponibles para los videos

Pestaña de configuración básica

• Título
  • Descripción
  • Etiquetas
  • Público
  • Visibilidad
  • Monetización
  • Listas de reproducción
  • Miniatura
Pestaña de configuración avanzada
  • Categorías
  • Licencia y propiedad de los derechos
  • Certificación de subtítulos
  • Fecha de grabación
  • Ubicación del video
  • Idioma
  • Distribución
  • Configuración de comentarios
Para indicar que el video se trata de un juego específico, selecciona la categoría “Videojuegos” y agrega el título del juego en la configuración avanzada del video.

Mira cómo editar la configuración de los videos

Mira el siguiente video del Canal para creadores de YouTube y aprende a editar la configuración de tus videos.

Edit Video Settings with YouTube Studio