Cambiar la información y configuración del vídeo

Para hacer cambios básicos o avanzados en tu vídeo, utiliza la página "Información y configuración". Aquí podrás cambiar de todo: desde el título del vídeo hasta decidir si los usuarios podrán comentar en él.

Cómo usar la página "Información y configuración"

Para navegar por la página "Información y configuración":

1. Ve al Gestor de vídeos de tu canal
  2. Verás una lista de los vídeos que hayas subido. Localiza el vídeo que quieres modificar y haz clic en "Editar" debajo del título.

Cuando llegues a la página "Información y configuración", verás tres pestañas, en función de tu tipo de cuenta:

• Información básica: puedes cambiar el título, la descripción, las etiquetas, la categoría o la privacidad.
  • Obtención de ingresos: consulta el Centro de asistencia para partners para obtener más información sobre la obtención de ingresos con vídeos.
  • Configuración avanzada: cambia los permisos de los comentarios, la licencia, los subtítulos, la ubicación del vídeo, la fecha de grabación o el vídeo 3D

Puedes introducir prácticamente cualquier carácter en los campos del vídeo (título, descripción, etc.). Los únicos caracteres no admitidos en los campos del vídeo son los símbolos < y >.

Hacer modificaciones en lote

Así es como se aplican los mismos cambios a varios vídeos a la vez:

1. Ve al Gestor de vídeos de tu canal
  2. Activa las casillas de verificación junto a los vídeos a los que quieres cambiar la configuración
  3. En la parte superior de la página, haz clic en Acciones
  4. Selecciona una de las opciones disponibles o haz clic en "Más acciones" y elige los ajustes que quieras cambiar.
  5. Selecciona tus cambios y haz clic en Enviar para confirmar

En dispositivos móviles

En las aplicaciones para dispositivos móviles puedes realizar algunas modificaciones de carácter básico.

En la aplicación móvil de YouTube Creator Studio:

1. Desplázate por la lista o haz una búsqueda para encontrar el vídeo que quieres modificar.
  2. Toca el vídeo que quieres revisar
  3. Toca Editar vídeo o el icono correspondiente
  4. Cambia el título, la descripción, las etiquetas, la configuración de privacidad o cualquier otro ajuste
  5. Cuando hayas terminado, toca Guardar y volverás a la lista de vídeos

Desde la aplicación móvil de YouTube:

1. Abre Vídeos subidos desde la guía.
  2. Desplázate por la lista o haz una búsqueda para encontrar el vídeo que quieres modificar.
  3. Toca el menú del vídeo que quieres editar.
  4. Selecciona Editar en el menú
  5. Aplica los cambios pertinentes y, cuando termines, toca Guardar