Cómo cambiar la información y configuración del vídeo

Para hacer cambios básicos o avanzados en tu vídeo, utiliza la página "Información y configuración" de tu vídeo. Aquí podrás cambiar de todo: desde el título del vídeo hasta decidir si los usuarios podrán comentar en él.

Cómo usar la página "Información y configuración"

Aquí se describe cómo navegar por la página "Información y configuración".

1. Ve al Gestor de vídeos de tu canal.

2. Verás una lista de los vídeos que hayas subido. Encuentra el vídeo que quieres editar y haz clic en Editar debajo del título del vídeo.

Cuando llegues a la página "Información y configuración", verás tres pestañas, en función de tu tipo de cuenta:

• Información básica: puedes cambiar el título, la descripción, las etiquetas, la categoría o la privacidad.
  • Obtención de ingresos: consulta el Centro de asistencia para partners para obtener más información sobre la obtención de ingresos con vídeos.
  • Configuración avanzada: cambia los permisos para comentarios, la licencia, los subtítulos, la ubicación del vídeo, la fecha de grabación o el vídeo 3D.

Puedes introducir prácticamente cualquier carácter en los campos del vídeo (título, descripción, etc.). Los únicos caracteres no admitidos en los campos del vídeo son los símbolos < y >.

Cómo hacer modificaciones en lote

Aquí te enseñamos a aplicar el mismo cambio a varios vídeos a la vez:

1. Ve al Gestor de vídeos de tu canal.

2. Activa las casillas de verificación junto a los vídeos para los que quieres cambiar la configuración.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en el botón Acciones.
  4. Haz clic en Opciones avanzadas y elige los parámetros que quieres cambiar.
  5. Selecciona tus cambios y haz clic en Enviar para confirmar.