Cambiar la información y la configuración del vídeo

Para hacer cambios en tu vídeo, utiliza la página Información y configuración. Podrás cambiar de todo: desde el título del vídeo hasta decidir si los usuarios podrán comentar en él.

1. Ve al Gestor de vídeos de tu canal. Verás una lista de los vídeos que hayas subido.
  2. Busca el vídeo que quieres editar y, a continuación, haz clic en Editar debajo del título del vídeo.
  3. En la página "Información y configuración", verás tres pestañas, en función de tu tipo de cuenta:
    • Información básica: puedes cambiar el título, la descripción, las etiquetas, la categoría o la privacidad. Nota: Puedes utilizar prácticamente cualquier carácter para rellenar la información de los campos del vídeo (como el título o la descripción), excepto los símbolos < y >.
    • Monetización: consulta las opciones disponibles para obtener ingresos con tu vídeo. Más información sobre cómo monetizar tus vídeos.
    • Configuración avanzada: cambia los permisos de los comentarios, la licencia, los subtítulos, la ubicación del vídeo, la fecha de grabación o el vídeo 3D.