Cambiar la información y la configuración del vídeo

Para hacer cambios en tu vídeo, utiliza la página Información y configuración. Puedes cambiarlo todo: desde el título del vídeo hasta decidir si los usuarios podrán comentar en él.

Suscríbete al canal YouTube Help para sacar el máximo partido a la plataforma. suscribir

Versión clásica de Creator Studio

1. Ve al Gestor de Vídeos de tu canal. Allí podrás ver una lista de los vídeos que has subido.
  2. Busca el vídeo que quieres modificar y, a continuación, haz clic en Editar debajo del título del vídeo.
  3. En la página Información y configuración, verás tres pestañas, en función de tu tipo de cuenta:
    • Información básica: puedes cambiar el título, la descripción, las etiquetas, la categoría o la privacidad. Nota: Puedes utilizar la mayoría de los caracteres para rellenar la información de los campos del vídeo (como el título o la descripción), excepto los corchetes angulares ("<" y ">").
    • Monetización: consulta las opciones disponibles para obtener ingresos con tu vídeo. Obtén más información sobre cómo monetizar tu contenido.
    • Configuración avanzada: cambia los permisos de los comentarios, las preferencias de notificaciones de suscriptores, la licencia, los subtítulos, la fecha de grabación o las opciones de vídeo 3D. También puedes seleccionar una categoría de vídeo, como Videojuegos, Comedia o Deportes.

Versión beta de YouTube Studio

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio. Si no la has probado, obtén más información.
  2. Puedes cambiar rápidamente el nombre y la descripción de un vídeo. Para ello, basta con que coloques el cursor sobre el vídeo y hagas clic en el icono del lápiz junto a su nombre.
  3. También tienes la opción de cambiar la privacidad del vídeo. Para ello, solo tienes que colocar el cursor sobre el vídeo y hacer clic en el icono del lápiz que aparece debajo de Visibilidad.
  4. Para activar o desactivar la monetización, coloca el cursor sobre el vídeo y haz clic en el icono del lápiz que aparece debajo de Monetización. Para poder realizar esta acción, primero debes habilitar la monetización en tu cuenta.
Obtén más información sobre la versión beta de YouTube Studio, la nueva plataforma en la que se reúnen todos los elementos fundamentales para los creadores.