Cambiar la información y la configuración de un vídeo

Para hacer cambios en uno de tus vídeos, utiliza la página Información y configuración. Podrás cambiar de todo: desde el título del vídeo hasta decidir si los usuarios podrán comentar en él.

1. Ve al Gestor de vídeos de tu canal. Verás una lista de los vídeos que hayas subido.
  2. Busca el vídeo que quieres editar y, a continuación, haz clic en Editar debajo del título del vídeo.
  3. En la página "Información y configuración", verás tres pestañas en función de tu tipo de cuenta:
    • Información básica: puedes cambiar el título, la descripción, las etiquetas, la categoría o la privacidad. Nota: Puedes utilizar prácticamente cualquier carácter para rellenar la información de los campos del vídeo (como el título o la descripción), excepto los símbolos < y >.
    • Monetización: consulta las opciones disponibles para obtener ingresos con tu vídeo. Más información sobre cómo monetizar tus vídeos.
    • Configuración avanzada: cambia los permisos de los comentarios, las preferencias de las notificaciones a suscriptores, la licencia, los subtítulos, la ubicación del vídeo, la fecha de grabación o las opciones de vídeo 3D.

Nota: Si añades una ubicación a un vídeo público, esta información estará disponible tanto en YouTube como en otros productos de Google. Es posible que la ubicación aparezca en otras aplicaciones o en Internet a través de nuestras distintas APIs para desarrolladores.