Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Inscrever-se em canais do YouTube

Você pode se inscrever nos seus canais favoritos para receber mais conteúdo deles. O botão de inscrição fica abaixo dos vídeos ou na página do canal do YouTube. Quando você se inscreve em um canal, os vídeos novos dele aparecem no seu feed de inscrições.

Talvez você também receba notificações quando um canal no qual está inscrito publicar conteúdo novo. Por padrão, enviaremos apenas os destaques. Saiba como gerenciar suas notificações.

Como começar | Instruções e motivos para se inscrever em um canal do YouTube

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Inscrever-se em um canal do YouTube

1. Abra o app do YouTube ou acesse m.youtube.com.
  2. Faça login no YouTube.
  3. Se você estiver na guia Início :
    • Abaixo do vídeo, toque no ícone do canal no qual você quer se inscrever.
    • Selecione Inscrever-se .
  4. Se estiver assistindo um vídeo e quiser se inscrever no canal:
    • Toque em Inscrever-se  abaixo do vídeo.

Após fazer isso, você vai ver uma lista de canais recomendados na sua tela. Eles são baseados em canais relacionados em que você ainda não se inscreveu. É possível ver o conteúdo de um canal antes de se inscrever nele.

Quando você receberá notificações

Quando você se inscreve em um canal, enviamos automaticamente notificações dos destaques dele. Para receber um aviso sempre que o canal publicar conteúdo, mude suas configurações de notificação

Se você cancelar a inscrição em um canal e voltar a se inscrever nele, suas configurações de notificação serão redefinidas.

Você não receberá notificações se o público de um canal estiver definido como conteúdo para crianças. Além disso, o sino de notificação estará definido como Nenhuma notificação . Não é possível mudar essa configuração.

Cancelar a inscrição em um canal do YouTube

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse o vídeo de um canal no qual você quer cancelar sua inscrição.
  3. Abaixo do player de vídeo, toque em Inscrito e Cancelar inscrição.
  4. Uma notificação na parte inferior da tela vai confirmar sua ação.

Gerenciar suas inscrições do YouTube

Procurar canais para se inscrever

O YouTube mostra vídeos e canais que possam ser do seu interesse na guia "Início"  e após você assistir algum vídeo. Fazemos essas recomendações com base no conteúdo assistido e nos vídeos em alta.

Se não gostar das recomendações, avise que você não tem interesse.

• Procure por categoria: se você quiser encontrar canais sobre um determinado assunto, acesse a guia Explorar para ver os que estão em alta de diferentes categorias.
  • Faça uma pesquisa: encontre conteúdo do seu interesse no YouTube. É possível usar um filtro nos resultados da pesquisa, para ver os canais relevantes da busca.

Ver suas inscrições no YouTube

Os vídeos novos dos canais em que você se inscreveu aparecem na guia Inscrições . A guia Início  também mostra vídeos das suas inscrições, além de recomendações de conteúdo ou canais que podem ser do seu interesse.

Para acessar suas inscrições, siga estas instruções:

1. Abra o app YouTube.
  2. Faça login no YouTube.
  3. Toque na guia Inscrições

Toque em Todos para ver uma lista dos seus canais. Depois, use a seta suspensa na parte de cima da tela para filtrar os resultados.

Quando um canal em que você está inscrito enviar um novo vídeo, um ponto será exibido ao lado do nome desse canal. As palavras "Ao vivo" aparecem ao lado do nome do canal, quando ele está em uma transmissão ao vivo.

Solucionar um problema com suas inscrições do YouTube

Limites de inscrições no YouTube

Se for exibida uma mensagem de erro que diz "Muitas inscrições", significa que você atingiu o limite de inscrições. Você pode se inscrever em até 75 canais por dia.

O limite geral é de 2 mil inscrições em canais, mas ele aumenta à medida que seu canal do YouTube se desenvolve. O limite está atrelado à quantidade de inscritos do seu canal ou a quanto tempo sua conta existe. Por isso, o limite exato vai variar ao longo do tempo.

Recomendamos limitar sua conta a 5 mil inscrições para garantir que o feed de inscrições e a lista de canais proporcionem a melhor experiência.

Extensões de terceiros que inscrevem você em canais sem sua permissão

Se você receber notificações de vídeos e canais em que não se inscreveu ou de conteúdo de canais em que você cancelou a inscrição, pode ser porque uma extensão do navegador está inscrevendo você neles sem sua permissão. Saiba mais sobre como controlar extensões do navegador.

Diferença entre notificações e feed de inscrições

Feed de inscrições: disponível em dispositivos móveis e computadores. Ele mostra todos os envios recentes dos canais em que você se inscreveu.

As notificações informam sobre novos vídeos, compartilham atualizações das suas inscrições e também conteúdo que pode interessar a você. Vamos enviar e-mails e avisos personalizados nos dispositivos móveis ou notificações na caixa de entrada no seu computador ou dispositivo móvel. Depois de se inscrever, você vai receber notificações personalizadas com os destaques do canal automaticamente.

As notificações da caixa de entrada são organizadas por hora, deixando as mais recentes em cima. Alguns desses itens podem aparecer acima dos mais recentes na seção "Importante", que mostra as notificações que acreditamos ser mais relevantes para você. Exemplos de notificações importantes incluem respostas a um comentário que você fez ou quando as pessoas compartilham seus vídeos.

Para receber todas as notificações de um canal em que você inscreveu, toque no sino  . Ele mudará para um sino tocando  para indicar que você escolheu receber todas as notificações.

Você não vai receber notificações, se o público de um canal estiver definido como conteúdo para crianças. O sino de notificações também vai ser desativado . Não é possível mudar essa configuração.