Inscrever-se em canais

No momento, estamos enfrentando problemas com este recurso. Saiba mais na página Problemas conhecidos.

Inscreva-se nos canais cujo conteúdo você quer ver com mais frequência. O botão "Inscrever-se" fica abaixo de qualquer vídeo ou na página do canal do YouTube. Quando você se inscreve em um canal, os vídeos novos que ele publicar aparecerão no seu feed de inscrições.

Você também pode começar a receber notificações quando um canal em que você está inscrito publicar um novo conteúdo. Por padrão, enviaremos notificações apenas sobre os destaques dele. Saiba como gerenciar suas notificações.

Inscrever-se em um canal

1. Abra o app do YouTube ou acesse m.youtube.com.
  2. Faça login no YouTube.
  3. Se você estiver na guia "Início" :
    • Abaixo do vídeo, toque no ícone do canal no qual você quer se inscrever.
    • Toque em "Inscrever-se" .
  4. Se estiver assistindo um vídeo e quiser se inscrever no canal que o enviou:
    • Abaixo do vídeo, toque em "Inscrever-se" .

Após se inscrever em um canal, você verá uma lista de canais recomendados na sua tela. Essa lista é gerada a partir de canais relacionados em que você ainda não se inscreveu. Você pode ver o conteúdo de um canal antes de se inscrever nele.

Quando você se inscreve em um canal, enviamos automaticamente apenas as notificações sobre os destaques dele. Para receber uma notificação cada vez que o canal publicar conteúdo, altere suas configurações de notificação
Se você cancelar a inscrição e depois se inscrever novamente em um canal, suas configurações de notificação serão redefinidas.

Para cancelar a inscrição, basta seguir as mesmas instruções usadas para se inscrever em um canal. Em vez de "Inscrever-se", toque em Inscrito. No canto da sua tela, aparecerá uma notificação com a confirmação de que você cancelou a inscrição.

Gerenciar suas inscrições

Procurar canais para se inscrever

O YouTube exibe vídeos e canais que talvez você goste na guia "Início" e depois da exibição de um vídeo. Fazemos essas recomendações com base no que você já assistiu e no que está em alta.

Se não gostar das nossas recomendações, avise que você não tem interesse em recebê-las.

• Procurar por categoria: se quiser encontrar canais sobre um determinado assunto, como música, esportes, comédia ou jogos, acesse Procurar canais e veja os canais de diferentes categorias e que estão em alta.
  • Faça uma pesquisa: faça pesquisas de seus interesses no YouTube. Você pode usar um filtro nos resultados da pesquisa para mostrar os canais relevantes da busca.

Ver suas inscrições

Os vídeos novos dos canais em que você se inscreveu aparecem na guia "Inscrições" . A guia "Início" também mostra vídeos das suas inscrições e recomendações de canais ou vídeos que podem ser do seu interesse.

Para acessar suas inscrições, siga estas instruções:

1. Abra o app do YouTube.
  2. Faça login no YouTube.
  3. Toque na guia "Inscrições"

Para ver uma lista dos seus canais, toque em Lista de canais e filtre os resultados com a seta suspensa no topo da página.

Quando um canal no qual você é inscrito enviar um novo vídeo, você verá um ponto ao lado do nome do canal. As palavras "Ao vivo" aparecem ao lado do nome do canal quando ele está em uma transmissão ao vivo.

Solucionar um problema com suas inscrições

Limites de inscrições

Se for exibida uma mensagem de erro que diz "Muitas inscrições", significa que você atingiu o limite de inscrições. Você pode se inscrever em até 75 canais por dia.

No geral, é permitido se inscrever em até 2 mil canais. No entanto, à medida que seu canal do YouTube cresce, esse limite aumenta porque está vinculado ao número de inscritos do seu canal ou a quanto tempo sua conta existe. Por isso, o limite exato pode mudar ao longo do tempo.

Extensões de terceiros que inscrevem você em canais sem a sua permissão

Caso você receba notificações de vídeos e canais nos quais não se inscreveu ou em que cancelou sua inscrição, talvez uma extensão do navegador tenha inscrito você sem a sua permissão. Saiba mais sobre como controlar extensões do navegador.