Inscrever-se em canais

Suas inscrições em canais no YouTube e no YouTube Gaming serão combinadas a partir de 13 de março. Agora, quando você se inscrever em um canal no YouTube, essa inscrição também aparecerá no YouTube Gaming (e vice-versa). Os vídeos e postagens dos canais em que você se inscreveu no app do YouTube Gaming serão exibidos no seu feed de inscrições do YouTube, como acontece com qualquer outro canal em que você está inscrito. Sua página inicial do YouTube Gaming e seu feed de inscrições continuarão voltados para conteúdo relacionado a videogame.
Por padrão, as inscrições no app do YouTube geram algumas notificações. Isso se aplica às inscrições do YouTube Gaming, que agora aparecem no app do YouTube, e a todas as novas inscrições que você fizer em qualquer um dos apps.
Você pode alterar suas configurações de notificação a qualquer momento. Além disso, ainda é possível se inscrever e cancelar a inscrição em qualquer canal usando ambos os apps. Agora qualquer inscrição que você fizer em um desses apps será refletida no outro.

Inscreva-se nos canais que você gosta para ver o conteúdo deles com mais frequência. O botão "Inscrever-se" fica abaixo dos vídeos ou na página do canal do YouTube. Depois de se inscrever, você verá os vídeos novos publicados pelo canal no seu feed de inscrições.

Você também pode começar a receber notificações quando um canal em que você está inscrito publicar um novo conteúdo. Por padrão, enviaremos notificações apenas sobre os destaques dele. Saiba como gerenciar suas notificações.

Inscrever-se em um canal

1. Abra o app do YouTube ou acesse m.youtube.com.
  2. Faça login no YouTube.
  3. Se você estiver na guia Início , faça o seguinte:
    • Abaixo do vídeo, toque no ícone do canal no qual você quer se inscrever.
    • Toque em Inscrever-se .
  4. Se estiver assistindo um vídeo e quiser se inscrever no canal que o enviou:
    • Abaixo do vídeo, toque em Inscrever-se .

Após se inscrever em um canal, você verá uma lista de canais recomendados na sua tela. Essa lista é gerada a partir de canais relacionados em que você ainda não se inscreveu. Você pode ver o conteúdo de um canal antes de se inscrever nele.

Quando você se inscreve em um canal, enviamos automaticamente apenas as notificações sobre os destaques dele. Para receber uma notificação cada vez que o canal publicar conteúdo, altere suas configurações de notificação
Se você cancelar a inscrição e depois se inscrever novamente em um canal, suas configurações de notificação serão redefinidas.

Para cancelar a inscrição, basta seguir as mesmas instruções usadas para se inscrever em um canal. Em vez de "Inscrever-se", toque em Inscrito. No canto da sua tela, aparecerá uma notificação com a confirmação de que você cancelou a inscrição.

Gerenciar suas inscrições

Procurar canais para se inscrever

Depois que você assiste um vídeo, o YouTube exibe outros conteúdos que podem ser do seu interesse na guia Início . Fazemos essas recomendações com base no que você já assistiu e no que está em alta.

Se não gostar das nossas recomendações, avise que você não tem interesse em recebê-las.

• Procurar por categoria: se quiser encontrar canais sobre um determinado assunto, como música, esportes, comédia ou jogos, acesse Procurar canais e veja os canais de diferentes categorias e que estão em alta.
  • Faça uma pesquisa: faça pesquisas de seus interesses no YouTube. Você pode usar um filtro nos resultados da pesquisa para mostrar os canais relevantes da busca.

Ver suas inscrições

Os vídeos novos dos canais em que você se inscreveu aparecem na guia Inscrições . A guia Início também mostra vídeos das suas inscrições, além de recomendações de canais ou vídeos que podem ser do seu interesse.

Para acessar suas inscrições, siga estas instruções:

1. Abra o app do YouTube.
  2. Faça login no YouTube.
  3. Toque na guia Inscrições

Para ver uma lista dos seus canais, toque em Lista de canais e filtre os resultados com a seta suspensa no topo da página.

Quando um canal no qual você é inscrito enviar um novo vídeo, você verá um ponto ao lado do nome do canal. As palavras "Ao vivo" aparecem ao lado do nome do canal quando ele está em uma transmissão ao vivo.

Solucionar um problema com suas inscrições

Limites de inscrições

Se for exibida uma mensagem de erro que diz "Muitas inscrições", significa que você atingiu o limite de inscrições. Você pode se inscrever em até 75 canais por dia.

No geral, é permitido se inscrever em até 2 mil canais. No entanto, à medida que seu canal do YouTube cresce, esse limite aumenta porque está vinculado ao número de inscritos do seu canal ou a quanto tempo sua conta existe. Por isso, o limite exato pode mudar ao longo do tempo.

Extensões de terceiros que inscrevem você em canais sem a sua permissão

Caso você receba notificações de vídeos e canais nos quais não se inscreveu ou em que cancelou sua inscrição, talvez uma extensão do navegador tenha inscrito você sem a sua permissão. Saiba mais sobre como controlar extensões do navegador.