Iscriversi ai canali

A partire dal mese di luglio 2018 le iscrizioni di YouTube Gaming sono condivise con YouTube. Trova ulteriori informazioni qui

Puoi iscriverti ai canali che ami per guardare tutti i contenuti che offrono. Puoi trovare un pulsante Iscriviti sotto qualsiasi video di YouTube o sulla pagina di un canale. Quando ti iscrivi a un canale, i nuovi video pubblicati verranno visualizzati nel tuo feed Iscrizioni.

Potresti anche iniziare a ricevere notifiche quando un canale a cui sei iscritto pubblica nuovi contenuti. Per impostazione predefinita, invieremo solo i contenuti in evidenza del canale. Scopri come gestire le notifiche.

Getting started | How to subscribe to a YouTube channel and why

Iscriversi a un canale

1. Apri l'app YouTube o vai alla pagina m.youtube.com.
  2. Accedi a YouTube.
  3. Se sei sulla scheda Home :
    • tocca l'icona del canale situata sotto il video del canale a cui desideri iscriverti.
    • tocca Iscriviti .
  4. Se stai guardando un video del canale a cui desideri iscriverti:
    • sotto il video, tocca Iscriviti .

Una volta effettuata l'iscrizione a un canale, visualizzerai sullo schermo un elenco di canali consigliati. Questi consigli propongono canali correlati a cui non sei ancora iscritto. Puoi sempre visualizzare i contenuti di un canale prima di iscriverti.

Quando ti iscrivi a un canale, ti invieremo automaticamente solo le notifiche per i contenuti in evidenza del canale in questione. Puoi anche scegliere di ricevere notifiche per tutti i nuovi contenuti pubblicati cambiando le impostazioni di notifica
Tieni presente che se annulli l'iscrizione a un canale e poi ti iscrivi nuovamente, le impostazioni di notifica verranno reimpostate.

Per annullare l'iscrizione a un canale, segui la stessa procedura valida per l'iscrizione. Invece di toccare Iscriviti, tocca Iscritto. Nella parte inferiore dello schermo, verrà visualizzata una notifica che conferma l'annullamento dell'iscrizione al canale.

Gestire le iscrizioni

Trovare i canali a cui iscriversi

YouTube mette in risalto i video e i canali che riteniamo potrebbero piacerti nella scheda Home e dopo che hai guardato un video. Consigliamo questi video in base a quelli che hai guardato e alle tendenze.

Se non ti piacciono i nostri suggerimenti, puoi comunicarci che non sei interessato.

• Sfoglia per categoria. Se vuoi vedere canali che trattano un determinato argomento, ad esempio musica, sport, umorismo o giochi, vai a Sfoglia canali per scoprire i canali più popolari delle diverse categorie.
  • Effettua una ricerca. Prova a cercare i tuoi interessi su YouTube. Puoi utilizzare un filtro nei risultati di ricerca per visualizzare solo i canali inerenti alla tua ricerca.

Visualizzare le iscrizioni

Quando ti iscrivi a un canale, visualizzi nuovi video nella scheda Iscrizioni . La scheda Home mostra anche i video delle tue iscrizioni, oltre a canali consigliati o video che potrebbero interessarti.

Per andare alla sezione Iscrizioni, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app YouTube.
  2. Accedi a YouTube.
  3. Tocca la scheda Iscrizioni

Puoi anche visualizzare un elenco dei tuoi canali toccando Elenco canali e filtrare i risultati utilizzando il menu a discesa in alto.

Quando un canale a cui sei iscritto pubblica nuovi contenuti, visualizzerai un puntino accanto al suo nome. Quando un canale a cui sei iscritto trasmette contenuti in live streaming, visualizzerai "Dal vivo" accanto al suo nome.

Risoluzione dei problemi con le iscrizioni

Limiti delle iscrizioni

Se visualizzi un messaggio di errore che indica la presenza di troppe iscrizioni, significa che hai raggiunto il numero limite. Puoi iscriverti a un massimo di 75 canali al giorno.

In generale, non puoi essere iscritto a più di 2000 canali. Tuttavia, il limite delle iscrizioni aumenta di pari passo con lo sviluppo del tuo canale YouTube: dipende dal numero di iscritti al canale o dalla longevità del tuo account, pertanto può variare nel tempo.

Ti consigliamo di limitare le iscrizioni del tuo account a un massimo di 5000 canali, per garantire che il feed Iscrizioni e l'elenco canali offrano la migliore esperienza.

Iscrizione non autorizzata a canali da parte di estensioni di terze parti

Se ricevi notifiche per video e canali a cui non ricordi di aver effettuato l'iscrizione o per i quali l'iscrizione è stata annullata, è possibile che un'estensione del browser abbia effettuato un'iscrizione non autorizzata. Ulteriori informazioni su come controllare le estensioni del browser.