Iscriversi ai canali

A partire dal mese di luglio 2018 le iscrizioni di YouTube Gaming sono condivise con YouTube. Trova ulteriori informazioni qui

Puoi iscriverti ai canali che ami per guardare tutti i contenuti che offrono. Puoi trovare un pulsante Iscriviti sotto qualsiasi video di YouTube o sulla pagina di un canale. Quando ti iscrivi a un canale, i nuovi video pubblicati verranno visualizzati nel tuo feed Iscrizioni.

Potresti anche iniziare a ricevere notifiche quando un canale a cui sei iscritto pubblica nuovi contenuti. Per impostazione predefinita, invieremo solo i contenuti in evidenza del canale. Scopri come gestire le notifiche.

Getting started | How to subscribe to a YouTube channel and why

Iscriversi a un canale

1. Apri l'app YouTube o vai alla pagina m.youtube.com.
  2. Accedi a YouTube.
  3. Se sei sulla scheda Home :
    • Tocca l'icona del canale situata sotto il video del canale a cui vuoi iscriverti.
    • Tocca Iscriviti .
  4. Se stai guardando un video del canale a cui vuoi iscriverti:
    • Tocca Iscriviti  sotto al video.

Una volta effettuata l'iscrizione a un canale, visualizzerai sullo schermo un elenco di canali consigliati. Questi consigli si basano sui canali correlati a cui non hai ancora effettuato l'iscrizione. Puoi sempre visualizzare i contenuti di un canale prima di iscriverti.

Quando si ricevono le notifiche

Quando ti iscrivi a un canale, ti invieremo automaticamente solo le notifiche relative ai momenti salienti di quel canale. Puoi scegliere di ricevere notifiche ogni volta che il canale pubblica nuovi contenuti cambiando le impostazioni di notifica

Tieni presente che se annulli l'iscrizione a un canale e poi ti iscrivi nuovamente, le impostazioni di notifica verranno reimpostate.

Nota: non riceverai notifiche se un canale è impostato come destinato ai bambini.

Annullare l'iscrizione a un canale

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai a un video del canale per cui vuoi annullare l'iscrizione.
  3. Sotto il video player, tocca Iscritto quindi Annulla iscrizione.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, riceverai una notifica a conferma dell'avvenuto annullamento dell'iscrizione.

Gestire le iscrizioni

Trovare canali a cui iscriversi

YouTube mette in risalto i video e i canali che riteniamo potrebbero piacerti nella scheda Home  e dopo che hai guardato un video. Consigliamo questi video in base a quelli che hai guardato e alle tendenze.

Se non ti piacciono i nostri suggerimenti, puoi comunicarci che non sei interessato.

• Sfoglia per categoria: se vuoi vedere canali che trattano un determinato argomento, vai a Sfoglia canali per scoprire i canali più popolari delle diverse categorie.
  • Effettua una ricerca: prova a cercare i tuoi interessi su YouTube. Puoi utilizzare un filtro nei risultati di ricerca per visualizzare solo i canali inerenti alla tua ricerca.

Visualizzare le iscrizioni

Quando ti iscrivi a un canale, vedrai nuovi video nella scheda Iscrizioni . La scheda Home  mostra anche i video dalle tue iscrizioni, oltre ai canali consigliati e ai video che potrebbero interessarti.

Per andare alla sezione Iscrizioni, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app YouTube.
  2. Accedi a YouTube.
  3. Tocca la scheda Iscrizioni

Puoi visualizzare un elenco dei tuoi canali toccando Tutti e filtrare i risultati utilizzando la freccia menu a discesa nella parte superiore.

Quando un canale a cui sei iscritto pubblica nuovi contenuti, visualizzerai un puntino accanto al suo nome. Quando un canale a cui sei iscritto trasmette contenuti in live streaming, visualizzerai "Dal vivo" accanto al suo nome.

Risoluzione dei problemi con le iscrizioni

Limiti delle iscrizioni

Se visualizzi un messaggio di errore che indica la presenza di troppe iscrizioni, significa che hai raggiunto il numero limite. Puoi iscriverti a un massimo di 75 canali al giorno.

In generale, non puoi essere iscritto a più di 2000 canali. Tuttavia, il limite delle iscrizioni aumenta di pari passo con lo sviluppo del tuo canale YouTube: dipende dal numero di iscritti al canale o dalla longevità del tuo account, pertanto può variare nel tempo.

Ti consigliamo di limitare le iscrizioni del tuo account a un massimo di 5000 canali, per garantire che il feed Iscrizioni e l'elenco canali offrano la migliore esperienza.

Iscrizione non autorizzata a canali da parte di estensioni di terze parti

Se ricevi notifiche per video e canali a cui non ricordi di aver effettuato l'iscrizione o per i quali l'iscrizione è stata annullata, è possibile che un'estensione del browser abbia effettuato un'iscrizione non autorizzata. Ulteriori informazioni su come controllare le estensioni del browser.

Differenza tra notifiche e feed Iscrizioni

Il feed Iscrizioni, disponibile sia su dispositivi mobili che su computer, mostra tutti i video caricati di recente dai canali a cui hai effettuato l'iscrizione.

Le Notifiche ti comunicano quando sono disponibili nuovi video e aggiornamenti nei canali a cui hai effettuato l'iscrizione. Riceverai email e notifiche sui dispositivi mobili oppure notifiche nella posta in arrivo su computer desktop. Quando ti iscrivi a un canale, ricevi automaticamente notifiche personalizzate con una sintesi della sua attività.

Per ricevere tutte le notifiche da un canale a cui hai effettuato l'iscrizione, tocca l'icona a forma di campana delle notifiche  . L'icona si trasformerà in una campana che suona  a indicare che hai selezionato tutte le notifiche.

Non riceverai notifiche se il pubblico del canale è impostato come destinato ai bambini. Inoltre, la campana verrà impostata su Nessuna notifica . Non potrai modificare questa impostazione.