Cómo suscribirse a canales

Desde julio de 2018, las suscripciones a YouTube Gaming se combinan con las de YouTube. Obtén más información aquí

Suscríbete a los canales que te interesan para mirar más de su contenido. Encontrarás el botón “Suscribirse” debajo de todos los videos de YouTube o en los canales de usuario. Una vez que te suscribas a un canal, todos los videos nuevos que se publiquen en él aparecerán en tu feed Suscripciones.

Es posible que también comiences a recibir notificaciones cuando el canal al que te suscribiste publique contenido nuevo. Según la configuración predeterminada, te enviaremos solo los videos destacados del canal. Descubre cómo administrar tus notificaciones.

Getting started | How to subscribe to a YouTube channel and why

Cómo suscribirse a un canal

1. Abre la app de YouTube o visita m.youtube.com.
  2. Accede a YouTube.
  3. Si estás en la pestaña Página principal , sigue estos pasos:
    • Presiona el ícono del canal al que quieres suscribirte (debajo del video).
    • Presiona Suscribirse .
  4. Si estás mirando un video en un canal al que te quieres suscribir, realiza lo siguiente:
    • Presiona Suscribirse  debajo del video.

Una vez que te suscribas a un canal, verás una lista de canales recomendados en pantalla. Las recomendaciones se basan en canales relacionados a los que no estás suscrito. Siempre puedes ver el contenido de un canal antes de suscribirte.

Si te suscribes a un canal, te enviaremos de forma automática notificaciones únicamente sobre los videos más destacados de ese canal. Puedes optar por recibir una notificación cada vez que el canal publique contenido. Para ello, cambia la configuración de las notificaciones
Ten en cuenta que si anulas tu suscripción a un canal y luego vuelves a suscribirte, se restablecerá la configuración de las notificaciones.

Para anular tu suscripción a un canal, sigue las mismas instrucciones que usas para suscribirte. En lugar de presionar Suscribirse, presiona Suscrito. En la parte inferior de tu pantalla, aparecerá una notificación para confirmar que anulaste la suscripción al canal.

Cómo administrar tus suscripciones

Cómo buscar canales a los que suscribirte

Después de que miras un video, YouTube muestra videos y canales que creemos que podrían gustarte en la pestaña Página principal . Recomendamos estos videos según el contenido que miraste y las tendencias.

Si no te gustan nuestras recomendaciones, puedes informarnos que no te interesan.

• Explora por categoría: Si quieres ver canales sobre un tema específico, como música, deportes, comedia o videojuegos, ve a Explorar canales para conocer los canales más populares de cada categoría.
  • Haz una búsqueda: Busca los temas que te interesan en YouTube. Después, puedes filtrar los resultados de búsqueda para mostrar los canales relacionados con los términos que ingresaste.

Cómo ver tus suscripciones

Si te suscribes a un canal, verás los videos nuevos en la pestaña Suscripciones . La pestaña Página principal  también muestra videos de tus suscripciones, además de recomendaciones de canales o videos que quizás te interesen.

Para ir a la sección Suscripciones, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube.
  2. Accede a YouTube.
  3. Presiona la pestaña Suscripciones

Para ver una lista de tus canales, presiona Lista de canales y filtra los resultados con la flecha del menú desplegable en la parte superior.

Cuando un canal al que estés suscrito tenga contenido nuevo, aparecerá un punto rojo junto al nombre del canal. Si un canal al que te suscribiste está transmitiendo contenido en vivo, aparecerá el mensaje “En vivo” junto al nombre del canal.

Cómo solucionar problemas relacionados con tus suscripciones

Límites de suscripciones

Si aparece un mensaje de error que dice "Demasiadas suscripciones", significa que superaste tu límite de suscripciones. Solo puedes suscribirte a 75 canales por día.

En general, puedes suscribirte a un máximo de 2,000 canales. Sin embargo, es posible que tu límite de suscripciones cambie con el tiempo, ya que aumenta a medida que crece tu canal de YouTube y depende de la cantidad de suscriptores que tengas o la antigüedad de tu cuenta.

Recomendamos que limites tu cuenta a 5,000 suscripciones a canales para asegurarnos de que el feed de suscripciones y la lista de canales proporcionen la mejor experiencia.

Extensiones de terceros que te suscriben a canales sin permiso

Si ves notificaciones de videos y canales a los que no recuerdas haberte suscrito o a los que ya no estás suscrito, es posible que una extensión del navegador te haya suscrito a ellos sin tu permiso. Obtén más información sobre cómo controlar las extensiones del navegador.