Activer le programme YouTube pour les associations

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez vous inscrire à YouTube pour les associations. Consultez la liste des pays où YouTube pour les associations est disponible.

Prérequis

Activer le programme YouTube pour les associations

1. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation.
  2. Sous "Programme YouTube pour les associations", cliquez sur Activer.
  3. Suivez la procédure décrite.

Google examinera votre demande sous trois jours ouvrés. Une fois le programme YouTube pour les associations activé, vous pouvez commencer à tirer profit des avantages à la disposition des organismes caritatifs ainsi que des fonctionnalités des chaînes pour les créateurs YouTube.