Ressources destinées aux créateurs participant au programme YouTube pour les associations

Ce contenu est destiné aux membres du programme YouTube pour les associations. Découvrez comment participer au programme YouTube pour les associations.

Si vous êtes partenaire du programme YouTube pour les associations ou si vous avez déjà utilisé nos nouveaux outils YouTube Giving, sachez que nous sommes là pour répondre à toutes les questions relatives à la configuration de votre chaîne sur YouTube.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour nous indiquer votre problème et obtenir une assistance par e-mail dédiée qui vous aidera à le résoudre.

Nous contacter

Si vous recherchez des stratégies pour optimiser votre chaîne, consultez nos ressources pour les créateurs.