Borrar la caché y las cookies

Las cookies, que son archivos creados por los sitios web que has visitado, y la caché de tu navegador, que ayuda a que las páginas se carguen más rápidamente, hacen que sea más fácil navegar por Internet.

Borrar la caché y las cookies del navegador significa que se eliminará la configuración de los sitios web (como nombres de usuario y contraseñas) y puede que algunos sitios web tarden más en mostrarse porque todas las imágenes tendrán que volver a cargarse.

En Google Chrome

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la barra de herramientas del navegador, haz clic en Más Más y, a continuación, Más herramientas y, a continuación, Borrar datos de navegación.
  3. En el cuadro "Borrar datos de navegación", haz clic en las casillas de verificación de Cookies y otros datos de sitios y complementos y Archivos e imágenes almacenados en caché.
  4. Utiliza el menú situado en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que quieres eliminar. Elige el origen de los tiempos para eliminarlo todo.
  5. Haz clic en Borrar datos de navegación.

En otros navegadores

Revisa y sigue las instrucciones para cada navegador:

Consejo

Si las páginas web no se muestran correctamente, puedes usar el modo de navegación privada o de incógnito de tu navegador para comprobar si el problema se debe a otra causa que no esté relacionada con las cookies ni con la caché.

Google utiliza las cookies para mejorar la calidad del servicio. Consulta la política de privacidad para obtener más información sobre las cookies.