Inserção de um anúncio em barreira

Nossas ferramentas de transmissão ao vivo na versão clássica serão desativadas em breve. Teste a nova Sala de controle ao vivo, que combina as ferramentas da versão clássica para computadores com recursos novos e aprimorados. Saiba mais

Se você configurar a Geração de receita no YouTube, poderá veicular anúncios precedentes automáticos e anúncios intermediários inseridos manualmente.

Para ativar a veiculação de anúncios, clique em Gerar receita com anúncios abaixo da guia Monetização. Anúncios precedentes aparecem sempre que o player é carregado com sucesso. Enquanto estiver ao vivo, clique em Reproduzir anúncio no painel ao vivo para insira anúncios intermediários.

Se o player estiver incorporado em um site externo com início automático, os anúncios serão desativados.

Inserir barreira

Com o recurso da barreira (logotipo animado do YouTube), é possível cobrir o vídeo transmitido pelo seu codificador. A inserção de barreira só é possível em "Eventos".

• Revise a transmissão usando o player de pré-visualização.
  • Clique em Inserir barreira para inserir uma barreira na transmissão pública.
  • Clique em Remover barreira para retirá-la.
    Os anúncios e a barreira aparecerão apenas no player de pré-visualização pública. Remova a barreira e confirme a remoção no player de pré-visualização pública.
Inserção de anúncios em "Eventos"
  • Em Eventos, clique em Editar e selecione Gerar receita no menu suspenso. Se preferir, acesse a guia Monetização no topo próximo a Informações básicas durante a criação de um evento.
  • Selecione Política de uso e escolha a política de geração de receita adequada ao seu vídeo.
  • Clique em Salvar.

Inserir anúncios em um momento específico

• Ative a opção Sincronizar com o player de pré-visualização quando iniciar a transmissão na Sala de controle ao vivo.
  • Analise o stream pelo Player de pré-visualização.
  • Clique em Inserir anúncio para veicular um anúncio na transmissão.

Durante a transmissão ao vivo, é importante que os intervalos de anúncios tenham uma duração pré-determinada. Transmita somente conteúdo compatível ou uma barreira durante o intervalo de anúncio, caso o inventário de anúncios não esteja disponível.