Inserimento di slate e annunci

I nostri strumenti per il live streaming classico presto non saranno più disponibili. Puoi provare la nuova Cabina di regia che unisce gli strumenti per il live streaming classico su desktop a nuove funzionalità migliorate. Ulteriori informazioni

Se imposti la Monetizzazione su YouTube, sarai anche in grado di pubblicare gli annunci pre-roll automatici e gli annunci mid-roll inseriti manualmente.

Per attivare la pubblicazione degli annunci, seleziona la casella Monetizza con gli annunci nella scheda Monetizzazione. Gli annunci pre-roll vengono riprodotti ogni volta che si carica il player. Durante l'evento dal vivo, puoi inserire annunci mid-roll facendo clic su Riproduci annuncio nella dashboard dal vivo.

Se il player è incorporato in un sito esterno con la modalità di avvio automatico, gli annunci verranno disattivati.

Inserimento di slate

La funzione slate (logo animato di YouTube) ti permette di coprire il video trasmesso dal codificatore. L'inserimento di slate è disponibile solo in Eventi.

• Rivedi lo stream usando il player di anteprima.
  • Fai clic su Inserisci slate per inserire uno slate nello stream pubblico.
  • Fai clic su Rimuovi slate per rimuoverlo.
    Gli annunci e lo slate appariranno solamente nel player di visualizzazione pubblica. Ricordati di rimuovere lo slate e confermare che è stato rimosso nel player di visualizzazione pubblica.
Inserimento di annunci in Eventi
  • In Eventi, fai clic su Modifica e seleziona Monetizzazione dall'elenco a discesa. In alternativa, accedi alla scheda Monetizzazione, disponibile in alto accanto a Informazioni di base, quando crei l'evento.
  • Seleziona Norma di utilizzo e scegli la norma di monetizzazione appropriata per il tuo video.
  • Fai clic su Salva.

Inserimento di annunci in un punto specifico

• Abilita l'opzione Sincronizza con il player di anteprima quando avvii lo stream dalla Cabina di regia.
  • Rivedi lo stream usando il player di anteprima.
  • Fai clic su Inserisci annuncio per inserire il momento di inizio di un annuncio all'interno dello stream.

Durante il live streaming è importante che le pause per gli annunci abbiano una lunghezza predeterminata. Se non è disponibile uno spazio pubblicitario, durante le pause per gli annunci devono essere trasmessi solo contenuti vuoti o slate.