Kanal-Branding verwalten

Aktualisiere dein Profilbild, dein Kanalbanner und das Wasserzeichen für Videos und trage so zum Branding deines Kanals bei.

Profilbild über die YouTube App für iOS ändern

1. Tippe auf dein Profilbild .
  2. Tippe auf Mein Kanal.
  3. Tippe auf KANAL BEARBEITEN und dann auf dein Profilbild.
  4. Du kannst ein neues Foto aufnehmen oder eines zum Hochladen auswählen.
  5. Tippe auf Speichern.

Richtlinien für Profilbilder

Profilbilder müssen unseren Community-Richtlinien entsprechen und folgende Kriterien erfüllen:

• JPG, GIF, BMP oder PNG (keine animierten GIFs)
  • Bild mit 800 × 800 Pixeln (empfohlen)
  • Quadratisches oder rundes Bild, das bei 98 × 98 Pixeln gerendert wird