Créer ou modifier une illustration de chaîne

L'illustration de chaîne s'affiche sous la forme d'une bannière en haut de votre page YouTube. Vous pouvez utiliser cette illustration pour donner une identité à votre chaîne et conférer à votre page une apparence unique.

Utilisez les consignes et exemples ci-dessous pour configurer votre illustration. Sachez que l'aspect de l'illustration d'une chaîne est différent sur un ordinateur, un appareil mobile ou un téléviseur. Découvrez comment les illustrations de chaînes s'affichent sur différents appareils.

Remarque : Il n'est plus possible de modifier votre icône, ni votre illustration de chaîne sur mobile. Pour ce faire, veuillez suivre les instructions ci-dessous depuis un ordinateur.