Créer ou modifier une illustration de chaîne

L'illustration de chaîne s'affiche sous la forme d'une bannière en haut de votre page YouTube. Vous pouvez utiliser cette illustration pour donner une identité à votre chaîne et conférer à votre page une apparence unique.

Utilisez les consignes et exemples ci-dessous pour configurer votre illustration. Sachez que l'aspect de l'illustration d'une chaîne est différent sur un ordinateur, un appareil mobile ou un téléviseur. Découvrez comment les illustrations de chaînes s'affichent sur différents appareils.

Questions fréquentes

Je n'arrive pas à enregistrer ma bannière. Que puis-je faire ?

Trop d'images

Si vous ne parvenez pas à enregistrer votre bannière, c'est peut-être parce que votre album "Illustration de chaîne YouTube" contient trop d'images. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Accédez à la page https://get.google.com/albumarchive/.

2. Accédez à l'album "Illustration de chaîne YouTube".
  3. Supprimez quelques images de cet album.
  4. Suivez à nouveau les étapes pour enregistrer votre bannière.

Cookies tiers

Il se peut donc qu'un message d'erreur s'affiche indiquant "La fonctionnalité que vous avez demandée est actuellement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement." Cela peut être dû à des cookies tiers. Pour les bloquer, procédez comme suit :

1. Accédez aux paramètres de votre navigateur.
  2. Modifiez les paramètres pour débloquer les cookies tiers.

Pour plus d'informations, accédez au centre d'aide de votre navigateur.