Alterar os detalhes do seu canal

Se utilizar o nome e a foto da sua Conta Google no seu canal do YouTube, pode atualizar estas informações a qualquer momento. No entanto, tenha em conta que esta ação altera o nome e a foto em todos os serviços Google.

Se tiver ativado as traduções do canal, o nome do seu canal pode não ficar atualizado depois de o alterar. Quando altera o nome na sua conta, apenas é atualizado no seu idioma original no YouTube. Se pretender que o seu novo nome apareça em todos os idiomas, certifique-se de que atualiza também as traduções. Pode desativar esta funcionalidade se pretender manter o mesmo nome em todos os idiomas.

Nota: também pode utilizar no YouTube um nome diferente do da sua Conta Google.

Alterar o nome do canal

Subscreva o nosso canal TeamYouTube para obter as atualizações mais recentes, sugestões e ajuda.
  1. Inicie sessão no canal do YouTube.
  2. Clique no ícone da sua conta > Definições .
  3. Selecione Editar no Google junto do nome do seu canal.
  4. Atualize o nome do canal e clique em OK

Depois de alterar o nome do canal, a respetiva atualização e apresentação no YouTube pode demorar alguns dias. Saiba mais acerca de como alterar o nome da sua Conta Google e utilizar nomes diferentes no YouTube e na Conta Google

Altere o ícone do canal

Pode alterar o ícone do seu canal as vezes que quiser.

Subscreva o nosso canal TeamYouTube para obter as atualizações mais recentes, sugestões e ajuda.
  1. Num computador, inicie sessão no seu canal do YouTube.
  2. Clique no Menu .
  3. Selecione O meu canal.
  4. Coloque o cursor junto ao ícone do canal e clique em Editar .

Altere a descrição do canal

Se personalizar o esquema do canal:

1. Inicie sessão no canal do YouTube.
  2. Clique no Menu .
  3. Selecione O meu canal.
  4. Selecione o separador Acerca de.
  5. Em "Descrição", clique em Editar .
  6. Clique em Concluído.

Se não personalizar o esquema do canal:

1. Inicie sessão no canal do YouTube.
  2. Clique no Menu .
  3. Selecione O meu canal.
  4. Abaixo do nome do canal, clique em Editar .