Cambiar la información del canal

Si usas el nombre y la foto de tu cuenta de Google para tu canal de YouTube, puedes actualizar esta información en cualquier momento. Al hacerlo, también cambian el nombre y la foto en todos los servicios de Google.

Si has activado las traducciones en tu canal, es posible que su nombre no se actualice después de cambiarlo. Cuando cambias el nombre de tu cuenta, solo se actualiza en el idioma original que hayas establecido en YouTube. Si quieres que aparezca en todos los idiomas, asegúrate de actualizar también las traducciones. Puedes desactivar esta función si quieres conservar el mismo nombre en todos los idiomas.

Nota: En YouTube puedes usar un nombre diferente al de tu cuenta de Google.

Nota: Ya no se pueden editar el icono ni la cabecera del canal en los dispositivos móviles. Para hacerlo, usa un ordenador y sigue las instrucciones que aparecen más adelante.

Cambiar el nombre del canal

1.  En la aplicación móvil, toca el icono de la cuenta .
  2. Toca Mi canal.
  3. En la esquina derecha de la página del canal, toca Ajustes .
  4. A la derecha, toca Editar .
  5. Introduce el nuevo nombre y toca Aceptar.

Una vez que cambies el nombre de tu canal, es posible que tarde unos días en actualizarse y aparecer en YouTube. Obtén más información sobre cómo cambiar el nombre de tu cuenta de Google y cómo usar en YouTube un nombre distinto al de tu cuenta de Google.

Cambiar la descripción del canal

1.  En la aplicación móvil, toca el icono de la cuenta .
  2. Toca Mi canal.
  3. En la esquina derecha de la página del canal, toca Ajustes .
  4. A la derecha, toca Editar .
  5. Introduce la nueva descripción y toca Aceptar.

Si al seguir las instrucciones anteriores no consigues lo que deberías, es posible que aún no hayas recibido la nueva versión de esta función, ya que se la estamos activando poco a poco a todos los usuarios. Sigue las instrucciones de abajo.

1. En la aplicación móvil, toca Cuenta .
  2. Toca el icono de tu canal para acceder a él.
  3. En la esquina derecha de la página del canal, toca Ajustes .
  4. A la derecha, toca Editar .
  5. Introduce la nueva descripción y toca Aceptar