Nozioni di base sulla chat dal vivo

La chat dal vivo è attivata per impostazione predefinita e viene visualizzata a destra del video player del live streaming. Al termine del live streaming, sarà archiviata e gli spettatori potranno riprodurre il video insieme alla chat dal vivo. La chat dal vivo viene mostrata solo sulle pagine di visualizzazione di YouTube e non sui player incorporati.

Nota: la chat dal vivo non è disponibile se il tuo canale o il tuo live streaming sono impostati come destinati ai bambini.

Visualizzazioni della chat dal vivo

Gli spettatori possono scegliere in qualsiasi momento una delle due visualizzazioni di chat dal vivo.

• Messaggiprincipali: questa visualizzazione filtra i messaggi, inclusi potenziali messaggi di spam, per rendere la lettura della chat più agevole e produttiva.
  • Chat dal vivo: questa visualizzazione non è filtrata e mostra tutti i messaggi della chat in arrivo.

Nota: la riproduzione chat non sarà disponibile per i live streaming tagliati nell'editor video.

Badge della chat dal vivo

I badge della chat dal vivo identificano l'autore dello stream  e il moderatore . Se il tuo canale è idoneo agli abbonamenti, puoi creare badge personalizzati per gli abbonati che saranno visualizzati anche nella chat dal vivo.

Inviare un messaggio

Per pubblicare un messaggio nella chat dal vivo, fai clic all'interno del campo "Scrivi qualcosa" e inizia a digitare. Quindi, fai clic sull'icona di invio .

Rispondere a un utente nel feed della chat

Puoi rispondere a un utente nel feed della chat menzionando il suo nome utente.

1. Digita "@".
  2. Inizia a digitare il nome utente.
  3. Seleziona il nome utente.

Il mittente del messaggio vedrà il suo nome utente evidenziato in arancione. Questa azione sarà visibile solo all'utente menzionato. In questo modo sarà più semplice vedere la tua risposta nel feed della chat.

Restrizioni per i messaggi

Gli spettatori non possono superare il limite di 200 caratteri e un massimo di 11 messaggi inviati ogni 30 secondi. Gli organizzatori degli eventi non sono soggetti al limite di frequenza. Gli spettatori non possono pubblicare caratteri speciali, URL o tag HTML.