Ver os seus ganhos

Ganhos estimados vs. efetivos
A receita estimada no YouTube Analytics pode diferir dos pagamentos efetivos devido aos ajustes finais e é modificada no final do mês para estabelecer a correspondência. A receita estimada não inclui a receita de publicidade vendida por parceiros ou publicada por parceiros (se tiver dúvidas, pode entrar em contacto com o seu administrador de parceiros).

Ganhos estimados: relatório de receita do YouTube Analytics

Para ver os seus ganhos estimados, utilize o relatório de receita do YouTube Analytics. A receita do YouTube não aparece nos ganhos estimados do AdSense.

O relatório de receita está disponível para parceiros do YouTube com uma conta do AdSense associada. Os dados de ganhos aparecem normalmente num período de 24 a 48 horas após o final do dia (Hora do Pacífico), mas por vezes podem demorar mais a aparecer.

Ver o seu relatório de receita

Creator Studio clássico

Pode aceder diretamente ao relatório de receita ou seguir os passos abaixo.
  1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. No canto superior direito, selecione a sua conta > Creator Studio.
  3. No menu do lado esquerdo, clique em Analytics > Relatório de receita.

Versão beta do YouTube Studio

1. Inicie sessão na versão beta do YouTube Studio. Se ainda não experimentou a versão beta, saiba mais.
  2. Clique em Analytics no menu do lado esquerdo.
  3. Clique no separador Receita para ver os cartões de informações.
  4. Clique nos cartões para obter informações mais detalhadas.

As tendências gerais disponíveis no gráfico de ganhos estimados devem refletir os dados finalizados, mas não podemos garantir que os dados não sejam alterados. A latência para os dados de ganhos estimados mais recentes é de cerca de dois dias. Como os dados são mostrados antes do fim do mês, podem sofrer ligeiros ajustes no final do mês.

Ganhos efetivos: relatório de pagamentos do AdSense

Pode consultar os seus ganhos efetivos do YouTube na conta do AdSense.

Os ganhos efetivos não são transferidos para o AdSense até meados do mês seguinte (ou seja, os ganhos acumulados em junho são transferidos para o AdSense em meados de julho).

Os ganhos efetivos do YouTube para o mês anterior são adicionados ao saldo da sua conta do AdSense entre o dia 10 e 14 do mês e pagos nesse mês, se o seu saldo total tiver atingido o limite de pagamento e se não tiver retenções de pagamento.

1. Inicie sessão na conta do AdSense.
  2. No lado esquerdo, selecione Definições e, em seguida, Pagamentos.
  3. Pode ver os seus ganhos totais para o período de tempo selecionado e as suas últimas transações.

Saiba mais acerca dos pagamentos do AdSense no Centro de Ajuda do AdSense.

Outros relatórios no AdSense, como os relatórios de desempenho, não incluem os ganhos do YouTube. Para ver em detalhe o seu desempenho financeiro no YouTube, incluindo os ganhos diários estimados, utilize o YouTube Analytics.