Visualizzare le entrate

Entrate stimate ed entrate definitive
Le entrate stimate su YouTube Analytics possono differire dalle entrate definitive e pertanto sono soggette a rettifiche di fine mese, che vengono effettuate per adeguarle alle entrate definitive. Le entrate stimate non includono la pubblicità offerta o venduta da partner (per eventuali domande, puoi contattare il tuo Partner Manager).

Entrate stimate: il rapporto Entrate di YouTube Analytics

Per visualizzare le entrate stimate, utilizza il rapporto Entrate di YouTube Analytics. Non visualizzerai le entrate di YouTube in Entrate stimate di AdSense.

Il rapporto Entrate è disponibile per i partner di YouTube che hanno associato un account AdSense. I dati sulle entrate solitamente vengono visualizzati 24-48 ore dopo la fine della giornata (fuso orario del Pacifico), ma a volte può occorrere più tempo.

Visualizzare il rapporto Entrate

Puoi andare direttamente al rapporto Entrate o procedere come indicato di seguito. Puoi anche controllare i dati di Analytics con l'app Creator Studio da dispositivo mobile.
  1. Accedi al tuo account YouTube.
  2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona il tuo account > Creator Studio.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Analytics > Rapporto Entrate.
  4. Il rapporto contiene i seguenti tipi di dettagli sulle entrate.
    • Dettagli sulle entrate per i quattro tipi di contenuti dei partner (tutti i contenuti rivendicati, i contenuti rivendicati caricati da partner e utenti Premium, i contenuti rivendicati caricati da utenti standard e tutti i contenuti caricati dai partner)
    • Dettagli sulle entrate a livello di canale e video (le metriche disponibili sono mostrate come le "tue" entrate)
    • Entrate stimate provenienti da YouTube Red
    • Entrate pubblicitarie stimate
    • Entrate stimate delle transazioni provenienti da Noleggi YouTube
    • Entrate stimate

I trend generali disponibili nel grafico Entrate stimate dovrebbero rispecchiare i dati finalizzati, ma non possiamo garantire che i dati non cambino. La latenza per i dati più recenti sulla stima delle entrate è di circa due giorni. Siccome i dati vengono visualizzati prima della fine del mese, alla fine del mese potrebbero essere apportate delle piccole rettifiche.

Entrate definitive: rapporto Pagamenti di AdSense

Puoi trovare le entrate definitive di YouTube all'interno del tuo account AdSense.

Le entrate definitive vengono trasferite su AdSense intorno alla metà del mese successivo (vale a dire, le entrate maturate a giugno vengono trasferite su AdSense verso la metà di luglio).

Le entrate definitive di YouTube relative al mese precedente vengono aggiunte al saldo dell'account AdSense tra il giorno 10 e il giorno 14 del mese e pagate entro il mese se il saldo totale ha raggiunto la soglia di pagamento e non sono presenti pagamenti in sospeso.

Puoi anche visualizzare le tue entrate definitive nella pagina Pagamenti dell'app AdSense.

1. Apri l'app AdSense.
  2. Tocca il menu di navigazione.
  3. Tocca Pagamenti.

Ulteriori informazioni sull'app AdSense.

Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti di AdSense nel Centro assistenza di AdSense.

Altri rapporti in AdSense, come i rapporti sul rendimento, non includono le tue entrate di YouTube. Per vedere il tuo rendimento finanziario di YouTube in dettaglio, comprese le entrate giornaliere stimate, utilizza YouTube Analytics.