Visualizzare le entrate

Entrate stimate ed entrate definitive
Le entrate stimate su YouTube Analytics possono differire dalle entrate definitive e pertanto sono soggette a rettifiche di fine mese, che vengono effettuate per adeguarle alle entrate definitive. Le entrate stimate non includono la pubblicità offerta o venduta da partner (per eventuali domande, puoi contattare il tuo partner manager).

Entrate stimate: il rapporto Entrate di YouTube Analytics

Per visualizzare le entrate stimate, utilizza il rapporto Entrate di YouTube Analytics. Non visualizzerai le entrate di YouTube in Entrate stimate di AdSense.

Il rapporto Entrate è disponibile per i partner di YouTube che hanno un account AdSense associato. I dati sulle entrate solitamente vengono visualizzati 24-48 ore dopo la fine della giornata (fuso orario del Pacifico), ma a volte può occorrere più tempo.

Visualizzare il rapporto Entrate

Versione classica di Creator Studio

Puoi accedere direttamente al rapporto Entrate o procedere come indicato di seguito.
  1. Accedi al tuo account Google.
  2. In alto a destra, seleziona il tuo account > Creator Studio.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Analytics > Rapporto Entrate.

Versione beta di YouTube Studio

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio. Se non hai provato la versione beta, leggi ulteriori informazioni.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Analytics.
  3. Fai clic sulla scheda Entrate per visualizzare le schede informative.
  4. Per ulteriori informazioni, fai clic sulle schede.

I trend generali disponibili nel grafico Entrate stimate dovrebbero rispecchiare i dati finalizzati, ma non possiamo garantire che i dati non cambino. La latenza per i dati più recenti sulla stima delle entrate è di circa due giorni. Siccome i dati vengono visualizzati prima della fine del mese, alla fine del mese potrebbero essere apportate delle piccole rettifiche.

Entrate definitive: rapporto Pagamenti di AdSense

Puoi trovare le entrate definitive di YouTube all'interno del tuo account AdSense.

Le entrate definitive vengono trasferite su AdSense intorno alla metà del mese successivo (vale a dire, le entrate maturate a giugno vengono trasferite su AdSense verso la metà di luglio).

Le entrate definitive di YouTube relative al mese precedente vengono aggiunte al saldo dell'account AdSense tra il giorno 10 e il giorno 14 del mese e pagate entro il mese se il saldo totale ha raggiunto la soglia di pagamento e non sono presenti pagamenti in sospeso.

1. Accedi al tuo account AdSense.
  2. A sinistra, seleziona Impostazioni quindi Pagamenti.
  3. Visualizzerai il totale delle entrate per il periodo di tempo selezionato e le tue ultime transazioni.

Scopri ulteriori informazioni sui pagamenti di AdSense nel Centro assistenza AdSense.

Altri rapporti in AdSense, come i rapporti sul rendimento, non includono le tue entrate di YouTube. Per vedere il tuo rendimento finanziario di YouTube in dettaglio, comprese le entrate giornaliere stimate, utilizza YouTube Analytics.