Actualizar el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización

Si no actualizas tu navegador a la versión más reciente, podrás ver vídeos de YouTube, pero es posible que tengas problemas con las nuevas funciones.

Si estás viendo vídeos en tu ordenador, comprueba cuál es la versión de tu navegador en WhatBrowser.org. Para descubrir cómo se actualiza tu navegador, visita los recursos de ayuda:

YouTube ya no es compatible con Internet Explorer. Actualiza tu navegador a MS Edge para seguir utilizando la plataforma.