Actualizar el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización

A no ser que actualices tu navegador a la versión más reciente, podrás ver vídeos de YouTube pero te surgirán problemas con las nuevas funciones.

Si estás viendo vídeos en tu ordenador, comprueba cuál es la versión de tu navegador en WhatBrowser.org. Para ver cómo se actualiza tu navegador, visita los recursos de ayuda: