Informe Comentarios

En el informe Comentarios se resume cuántas personas comentan tu vídeo.

Ver el informe Comentarios

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a Creator Studio. Para ello, haz clic en el icono de la cuenta > Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Analytics > Comentarios.
  4. En la tabla aparece el número de comentarios que tiene un vídeo o canal en función del filtro que hayas elegido: contenido, periodo, región, etc. Haz clic en cualquier título de vídeo bajo el gráfico para ver su informe específico.