Encontrar la versión de Cobalt en tu dispositivo

Cobalt es una plataforma que se utiliza para ofrecer una experiencia completa al usar aplicaciones como YouTube y YouTube TV en tu smart TV o en otro dispositivo de streaming.

Saber si tu dispositivo funciona con Cobalt y qué versión utiliza puede ayudarte a solucionar problemas habituales.

Para comprobar la versión de Cobalt de tu televisión, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación YouTube o YouTube TV en tu smart TV o en otro dispositivo de streaming.
  2. Selecciona tu imagen de perfil  y luego Información y luego Versión de la aplicación.
  3. Consulta el número de la versión que aparece entre paréntesis después de "Cobalt".

Más información sobre Cobalt y algunos problemas habituales

Los dispositivos antiguos con versiones de Cobalt anteriores o sin Cobalt pueden tener problemas con estas funciones.

Sonido envolvente 5.1

Para ver programas con audio 5.1, debes usar un dispositivo de televisión compatible con Cobalt 20 o una versión posterior.

Lo más destacado y multivista

Es posible que los dispositivos antiguos sin Cobalt tengan problemas de emisión cuando intentes ver la sección Lo más destacado o las multivistas.