Ver emisiones en directo verticales e interactuar con ellas en la aplicación YouTube

Mientras exploras emisiones en directo o Shorts en la aplicación YouTube, es posible que veas emisiones en directo en formato vertical, lo que significa que están grabadas en una resolución con más altura que anchura. Cuando encuentres una de estas emisiones en directo, puedes tocarla para acceder al feed vertical de directos. En ese feed, puedes hacer lo siguiente:

• Ver una emisión en directo a pantalla completa.
  • Interactuar con una emisión en directo, por ejemplo, chateando o convirtiéndote en miembro de algún canal.
  • Seguir deslizando el dedo para ver más emisiones en directo verticales.

También puedes acceder al feed vertical de directos; para ello, pausa un Short y, a continuación, toca el botón En directo.

Las emisiones en directo y los estrenos programados no aparecen en el feed vertical de directos.

Nota: El feed vertical de directos solo está disponible en la aplicación YouTube y no se muestra en tablets.

Chatear en emisiones en directo verticales

Si el chat en directo está activado, puedes usar el cuadro de texto situado en la parte inferior de la emisión en directo para chatear y enviar reacciones.

Si quieres desactivar el chat, toca el menú , situado en la parte superior derecha del vídeo, y desactiva Chat en directo.

Hacerse miembro de un canal

Para hacerte miembro de un canal, sigue estos pasos:

1. Toca el símbolo del dólar en un chat en directo.
  2. Toca Miembros del canal.
  3. Toca Unirme.
Nota: La opción para convertirte en miembro de un canal desde el feed vertical de directos no está disponible en iPhone; solo lo está en Android.

Comprar un Super Sticker o un Super Chat

Para comprar un Super Sticker o un Super Chat, sigue estos pasos:

1. Toca el símbolo del dólar en un chat en directo.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    1. Super Sticker y luego busca un paquete de pegatinas que te guste y luego selecciona una pegatina concreta para comprarla.
    2. Super Chat y luego arrastra el control deslizante para seleccionar un importe o introduce la cantidad que quieras y luego añade un mensaje opcional.
  3. Toca Comprar y enviar.

Ver más opciones

En la parte superior derecha del vídeo, toca el menú para ver más opciones para interactuar con la emisión en directo, como las siguientes:

• Me gusta o No me gusta
  • Compartir
  • Activar los filtros de chat
  • No recomendarme este canal
  • Denunciar este canal
  • Ayuda y comentarios

También puedes tocar Compras para ver y comprar productos destacados