Suggerimenti su ricerca e scoperta

YouTube abbina gli spettatori agli Short che piĆ¹ probabilmente guarderanno e apprezzeranno. Il sistema di ricerca e scoperta di YouTube provvede agli interessi variegati del singolo spettatore. L'obiettivo ĆØ aiutare ogni spettatore a trovare gli Short che vuole guardare, in modo che torni regolarmente su YouTube.

Il sistema di ricerca e scoperta di YouTube: domande frequenti sull'algoritmo e sul rendimento

Ricevi le ultime notizie, aggiornamenti e suggerimenti sul canale YouTube Creators Italia.

Quali tipi di video vengono favoriti dal sistema di YouTube?

Il nostro sistema non ha alcuna opinione sul tipo di Short che crei. Inoltre, non favorisce alcun formato particolare. Gli Short vengono classificati in base al rendimento e alla personalizzazione per gli spettatori. Gli Short possono essere proposti agli spettatori in base alla loro cronologia delle visualizzazioni e delle ricerche.

In che modo YouTube personalizza i consigli?

YouTube trae molti spunti dagli spettatori e consiglia gli Short sulla base di quanto segue:

• Gli Short o i canali che lo spettatore ha apprezzato in passato. In questo modo, il sistema puĆ² mettere in risalto gli Short che hanno maggiore possibilitĆ  di interessare lo spettatore in questione.
  • Argomenti o temi guardati dallo spettatore. In questo modo, il sistema puĆ² identificare i contenuti da consigliare agli spettatori.
  • Brani di tendenza o audio campionato con cui lo spettatore potrebbe aver interagito. In questo modo, il sistema puĆ² consigliare altri Short basati sulla tendenza a spettatori che sono piĆ¹ propensi a guardare i contenuti legati alla tendenza in questione.

In che modo il sistema di YouTube analizza il rendimento dei video?

I nostri sistemi esaminano il rendimento degli Short dopo che sono stati consigliati agli spettatori. Ad esempio, quando consigliamo uno Short, gli spettatori scelgono di guardarlo, ignorarlo o fare clic su "Non mi interessa"? A quel punto, ne valutiamo la presa sugli spettatori. I nostri sistemi utilizzano indicatori legati alla percentuale di spettatori che scelgono di guardare lo Short e i dati su durata di visualizzazione media e percentuale media visualizzata per stabilire il suo ranking. Infine, valutiamo se gli spettatori hanno apprezzato lo Short utilizzando i Mi piace/Non mi piace e i risultati del sondaggio post-visualizzazione.

Quali fattori esterni influiscono sul numero di persone che vedono i tuoi video?

Sono tre i fattori principali che spiegano la provenienza del pubblico:

Interesse per l'argomento

• L'interesse per l'argomento indica quante persone in tutto il mondo sono interessate a Short su un determinato argomento e quante li guardano.
  • Alcuni argomenti innescano un interesse piĆ¹ ampio di altri, che comunque varia nel tempo.

Concorrenza

• I sistemi di YouTube classificano i video di tutti i canali che uno spettatore potrebbe guardare.
  • Anche se le metriche di un tuo Short sono buone, ĆØ possibile che quest'ultimo registri un numero inferiore di impressioni se il rendimento degli Short di altri canali ĆØ migliore.

StagionalitĆ

• Il traffico di YouTube puĆ² variare nei diversi periodi dell'anno.
  • Prendi in esame i tuoi spettatori, ad esempio in che paese o regione vivono o la loro realtĆ  quotidiana, e aspettati fluttuazioni nelle visualizzazioni durante le principali festivitĆ .

Quali fattori influiscono sul modo in cui vengono consigliati i video?

I sistemi di YouTube sono influenzati dalla cronologia delle visualizzazioni degli spettatori, dalle metriche sul rendimento e sul coinvolgimento di un video e da fattori esterni il cui scopo ultimo ĆØ aiutare gli spettatori a raggiungerti.

In che modo il pubblico trova i tuoi Short?

Scheda Shorts:

• Gli Short vengono classificati in base al loro rendimento e alla pertinenza per il singolo spettatore.

Scheda Home:

• mostra gli Short che crediamo abbiano ottime possibilitĆ  di essere apprezzati da uno specifico spettatore.

Scheda Iscrizioni:

• mostra gli Short caricati piĆ¹ di recente dai canali a cui ĆØ iscritto uno spettatore.

Ricerca:

• il ranking dei contenuti si basa su vari fattori. Questi fattori includono il livello di corrispondenza dei metadati con la ricerca dello spettatore, se gli utenti fanno o meno clic sui contenuti e se li guardano oppure abbandonano la visione.

Audio e hashtag:

• i creator che sfruttano le tendenze che contengono audio popolari possono aumentare le loro possibilitĆ  di apparire nelle pagine Audio usando i contenuti della Raccolta audio.

Its sad but truešŸ„²#totheleft #shorts #comedyshorts #zayaanvids #zayaan

Il creator sudafricano ZayaanFourā€‹LINK sfrutta brani famosi come "Do We Have A Problem?" di Nicki Minaj per inscenare sketch di facile immedesimazione che usano i testi come frasi a effetto, raggiungendo i 100 milioni di visualizzazioni.

Cose da ricordare

• Non esiste una frequenza di caricamento minima per aumentare le possibilitĆ  che i video abbiano un buon rendimento. Ti consigliamo di individuare cosa funziona meglio per il tuo benessere e il tuo pubblico e concentrarti sulla creazione di ottimi contenuti.
  • Il rendimento degli Short non influisce negativamente sui consigli per i video nel formato lungo. Gli Short possono incentivare la scoperta da parte del pubblico, ma non possono compromettere il rendimento dei video.

I nostri suggerimenti

A seguire: dai un'occhiata ai Suggerimenti per la scoperta dei podcast

ƈ stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
Short Video