Ricerca avanzata (filtri)

Quando cerchi video e altri contenuti su YouTube, puoi perfezionare la ricerca utilizzando i filtri avanzati.

Iscriviti al canale YouTube Viewers della Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti.

App YouTube

Come filtrare le ricerche nell'app YouTube per iOS

Puoi filtrare i video in base ad alcuni fattori come la data di caricamento, il numero di visualizzazioni e la durata.

1. Apri l'app YouTube.
  2. Tocca Cerca .
  3. Inserisci un termine di ricerca.
  4. Quando appaiono i risultati, tocca Filtra .
  5. Seleziona i filtri di ricerca che vuoi aggiungere, come Data di caricamento, Numero di visualizzazioni e Sottotitoli, quindi tocca Indietro .
  6. Per modificare i filtri di ricerca, tocca di nuovo Filtra e seleziona i filtri desiderati.

Sito per dispositivi mobili

Puoi filtrare per data di caricamento e categoria.
  1. Vai alla pagina m.youtube.com.
  2. Tocca l'icona di ricerca  .
  3. Inserisci un termine di ricerca.
  4. Tocca Filtra  .
  5. Tocca le Frecce giù sotto la casella di ricerca.