Denuncie anúncios que violam políticas

Se vir um anúncio que considera impróprio ou até viola as Políticas de Anúncios da Google, pode denunciá-lo.

Anúncios com conteúdo restrito

Pode ver anúncios que promovem conteúdo restrito no qual, atualmente, as nossas Políticas de Anúncios permitem anúncios. As restrições em conteúdo de anúncios podem diferir das nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade para criadores, que determinam os tipos específicos de conteúdo de criadores elegíveis para rentabilização com anúncios.

Para deixar de ver um anúncio específico sem o denunciar, selecione Mais " ou Informações e, em seguida, Bloquear anúncio  no anúncio. Esta opção só está disponível se optar por personalizar os anúncios que vê em O meu centro de anúncios.

Anúncios que violam políticas

Usamos uma combinação de revisões automáticas e humanas para garantir que os anúncios cumprem as Políticas de Anúncios da Google desde o momento da sua criação. Isto ajuda a garantir uma melhor experiência de anúncios para os visitantes e uma melhor publicação de anúncios no conteúdo da plataforma.

No entanto, os nossos revisores nem sempre acertam. Se for esse o caso, denuncie o anúncio enquanto este é apresentado ou, em vez disso, preencha e envie este formulário. A seguir, a nossa equipa revê a denúncia relativamente ao anúncio e toma medidas, se necessário.

Denunciar a partir do próprio anúncio é uma funcionalidade que só está disponível no YouTube para dispositivos móveis e computadores.

Nota: se vir um dos seus vídeos a ser usado como um anúncio e quiser saber mais sobre como as visualizações de anúncios podem afetar o desempenho do seu vídeo, contacte a nossa equipa de apoio técnico para criadores.

1. Clique em Mais " ou Informações  no anúncio.
  2. Selecione Denunciar anúncio .

Saiba mais