Faça a gestão dos tipos de anúncios que vê nos vídeos do YouTube

Por que motivo estou a ver anúncios em vídeos do YouTube?

No YouTube, poderá ver diferentes tipos de anúncios. Os anúncios visualizados podem basear-se no conteúdo do vídeo que estiver a ver, bem como noutros aspetos. Entre outros fatores que determinam os anúncios que vê, encontram-se:

• Informações na sua Conta Google, como a sua faixa etária e género.
  • Outras atividades nos Serviços Google, como o Google Ads.
  • Tipos de Website visitados e a atividade de apps para dispositivos móveis no seu dispositivo.
  • Websites e apps que visitou que pertencem a empresas que têm publicidade na Google.
  • Informações que obtemos acerca de si junto dos parceiros.

Esforçamo-nos por melhorar a sua experiência de anúncios através da implementação de políticas que tornem os anúncios mais relevantes. Se vir anúncios que considera impróprios, envie-nos o seu feedback.

Como posso controlar os anúncios que vejo nos vídeos?

Pode controlar os anúncios que vê no YouTube nas suas Definições dos anúncios. Tenha em conta que também pode ver, eliminar ou pausar o seu histórico de visualizações do YouTube.

Como posso melhorar a minha experiência do anúncio?

Enquanto vê vídeos, pode ser-lhe pedido que classifique anúncios com um gosto ou um não gosto. Com base no seu feedback, iremos tentar apresentar-lhe anúncios do seu interesse.

Como posso denunciar um anúncio?

Se vir um anúncio que considera impróprio ou até viola as Políticas de Anúncios da Google, pode denunciá-lo.

Para denunciar o anúncio, selecione Informações Informações no mesmo e, em seguida, Porquê este anúncio? e, de seguida, Denunciar este anúncio ou preencha e envie este formulário. A seguir, a nossa equipa revê a denúncia relativamente ao anúncio e toma medidas, se necessário.

A opção de denunciar anúncios só está disponível no YouTube para computador e dispositivos móveis.

YouTube Premium

O YouTube Premium é uma subscrição paga, disponível em determinados países/regiões, que oferece uma experiência de vídeo e música melhorada no YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

Pode ver milhões de vídeos sem anúncios com o YouTube Premium. Estes anúncios incluem os que aparecem na página de visualização e no Feed do Shorts. Ainda assim, pode ver branding ou promoções incorporadas no conteúdo quando estas mensagens são adicionadas pelo criador. Também pode ver links em conteúdo ou junto do mesmo, que são adicionados pelo criador. Estes links podem destinar-se ao respetivo Website, merchandise, bilhetes para eventos ou outros destinos relacionados que estão a promover. Os vídeos sem anúncios são suportados em todos os dispositivos e plataformas em que seja possível iniciar sessão com a sua conta do YouTube.

Saiba mais sobre as vantagens da subscrição do YouTube Premium.