Cómo usar YouTube Live Redirect

Puedes dirigir a los usuarios de tu emisión en directo a un estreno para generar expectación. También puedes dirigirlos a la emisión en directo de otros canales para ayudar a otros creadores a desarrollar su canal.

Cuando termine la emisión en directo, la reproducción automática redirigirá a tus usuarios al estreno o a la emisión en directo que elijas.

Nota: Para redirigir a tus usuarios a la emisión en directo de otros canales, debes dar permiso a esos canales desde YouTube Studio. Más información

Live Redirect

Redirigir a los usuarios de una emisión en directo

1. Crea una emisión en directo.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Selecciona Personalización.
  4. En "Redirección", haz clic en Añadir.
  5. Elige un estreno o busca una emisión en directo de otro canal.
  6. Cuando termine tu emisión en directo, verás un mensaje de confirmación indicando que se redirigirá a los usuarios.

Redirigir a los usuarios de un estreno

1. Ve a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Vídeos.
  3. En "Adónde se debe redirigir a los usuarios", haz clic en Seleccionar.
  4. Elige otro estreno o busca una emisión en directo de otro canal.
  5. Cuando termine tu estreno, se redirigirá a los usuarios.

Cambiar quién puede redirigir usuarios a tu canal

Importante: Debido a un problema técnico con Live Redirect, vamos a eliminar temporalmente la opción de redirección "Solo suscriptores" mientras trabajamos para solucionarlo. Más información

Si un canal ha aprobado la redirección con tu canal mediante la opción "Solo suscriptores" y ha configurado una redirección, esta seguirá teniendo lugar aunque no esté en la lista de Live Redirects aprobados.

1. Ve a YouTube Studio.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, Comunidad.
  3. Desmarca la opción para permitir redirecciones de canales a los que te hayas suscrito.
  4. En "Usuarios aprobados para Live Redirect", escribe un canal.
  5. Haz clic en Guardar.

Requisitos

Esta función está disponible para los creadores que tengan más de 1000 suscriptores y no hayan recibido ninguna falta por incumplimiento de las Normas de la Comunidad

Consejos

• Configura tu estreno antes que la emisión en directo.
  • Avisa a tus espectadores de que, cuando termine la emisión en directo, tendrán que esperar unos 2 segundos a que su pantalla vuelva a cargarse, esta vez con el estreno.
  • En la página de visualización del estreno, fija un mensaje en el chat en directo que dirija a los usuarios a tu emisión en directo.
  • Permite que otros creadores de emisiones en directo redirijan usuarios a tu canal. Más información